![]() |
Ирина,конечно,принесу и нитку жемчужную и боа розовое,гламурное,ты уже нас будешь гламурочка!
|
:D ;) Спасибочки.(F)
|
Добрый вечер всем !
Сообщаю ещё раз свой телефон - 29375264 Сегодня меня усердно искали. Звоните, пишите в личку - всем отвечу. В теме о вечеринке вроде уже всё сказано, поэтому сюда почти не заглядываю |
Дамы, среди собирающихся на вечеринку елгавчанки есть?
|
Есть, точно знаю! :D Это Ирина Грасе, у которой сегодня День рождения!(G)
|
Ещё напоминаю про обещанные рестораном 3 резервных места.
Возможно, многие уже забыли об этом по прошествии времени. Если вдруг у кого-то изменились обстоятельсва и есть возможность прийти, то звоните-пишите мне. Тел.29375264 Только быстро, в ритме танго ! |
Девушки! Вчера мы обеспечили ресторан музыкой, так что если есть особые пожелания по любимым мелодиям и ритмам - еще есть возможность записать их для нашей вечеринки, будем праздновать от души! -с этим не тяните.;) (nt) (nt) (nt) У нас теперь будет специальный огромный мешок для подарков, с надписью "Лилит" - не забудьте упаковать свои подарочки с любовью!(G) (G) (G)
Девчата, пекари и кулинары, умеющие и сочувствующие - кто сможет поддержать вечеринку своими вкусностями, вас ожидает не только наша общая благодарность, но и особый необычный приз! И, конечно, костюмы! Поверьте, есть за что побороться! |
Наденька, а Марго тебе заказала Черного кота?
|
Оля! запиши еще одну веселую девушку, пожалуйста. Татьяна Белогурова. Будет курицу с рисом.
|
Светочка, записала !
Осталось 2 резервных места. Звоните, пишите до четверга ! Повару утром в пятницу отнесу доп. заказ и деньги . |
Часовой пояс GMT, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек