![]() |
Я сейчас сижу в декрете, и доступ к холодильнику открыт, когда на работе была, брала с собой вкусную и полезную пищу, да и на работе как то неудобно есть было! А сейчас ужас какой то. Еще толком не отдыхаю, вот и компенсирую едой!
|
а у мну и без беременности жор пришёл!
хорошо в холодильнике пусто,а лень всё пересилет :D |
Эх, я во время обоих беременностей по 17 кг набирала и ничего :D
|
А еще рожать боюсь жутко, с каждой неделей все больше вспоминаю роды, и думаю смогу ли пренести это еще раз. Да без мужа совсем грустно ночью..
|
а я 19.5 :-O
|
Ой, а меня в первую беременность из-за прибавки за 2 недели на 2 кг положили в роддом в патологию, чтоб подстраховаться. врач сказала ложись, дорогая, плод крупный, а ты разжираешься. ну я и легла, до родов валялась целую неделю. а че в больнице-то делать? жрать! вот и все развлечения. так я за эту неделю еще 6 кг набрала
|
Сейчас 18 недель, а живот уже появился, во время первой в 25 еле видно было.. Что то я себя любить перестаю
|
а я помнится все переживала что все родили а я нет!так мне муж говорил,не переживай беременной еще никто не оставался!
|
Катерина, ну 10 лет вряд ли, но одноклассники - штука очень старая. Только раньше они выглядели крайне облезло, в клеточку, как тетрадь.
|
а кто-нит знает,как рёбра на место вернуть??? :-O
а то расползлись,терь спина широченная,ничего не застёгиваетсо :'( уже полгода с родов прошло. |
Часовой пояс GMT, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек