Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   БОЛТАЛКА. Не стесняйтесь говорить всем обо всём! Давайте обсудим всё. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6773)

Виктория Ермолова 29.10.2010 10:54

пока дошли из сада- на коляске сугроб вырос))))))

Анастасия Наго 29.10.2010 10:59

а у нас снегом и не пахнет даже ветер, дожди, туман. И на след. неделе дожди обещают

Brandy D. Cantor 29.10.2010 13:12

Поделитесь опытом. В этом году хотим впервые пригласить на Новый год Деда Мороза(ребенку почти 3 г.) Вот я и думаю, пригласить "заказного" деда мороза или купить костюм Деда и нарядить кого то из близских. "Свой дед мороз" может раза 2-3 прийти к ребенку за праздничные дни, да и костюм понадобиться лет на 8-10 (по моему до токого возраста верят в Д.М.) А "Заказной Дед". еще непонятно какой он будет. много курьезных и неприятных рассказов слышала от знакомых(то пьяный, то не русский и т.д.)

@ Юлия @ 29.10.2010 13:17

у нас бабушка в качестве деде мороза приходила в 4 года и в 5.не узнал :D

. Анюта . 29.10.2010 14:29

мне кажется самим лучше. я не хочу заказного, деда наряжать будем:D :D :D

Виктория Ермолова 29.10.2010 18:46

Старшему на 4 года наряжала брата мужа.Прокатило на все 100! Многие детки боятся( в итоге пришлось покатать дедушку по всем знакомым)Деда Мороза.а тут родственник- знает,что да как.

Шамиева 30.10.2010 08:46

всем приветик)

Irina31 01.11.2010 17:06

Всем добрый вечер!(F)
)) как меня сегодня в поликлинике очередь достала.сидим с Полькой, ждем вызова в кабинет (проходим специалистов к садику). Очередь подобралась скучающая, движется медленно - а тут я с ребенком - какая удача!! можно советов маме надавать! Полька не в духе, не выспалась, вместо прогулки - поликлиника.характер у ребенка тот еще, а тут всякие тети-бабушки в лицо лезут - деточка, как тебя зовут? (Полина ее зовут!), а что - ты не умеешь еще разговаривать? (да умеет она, просто не хочет!), да что ж ты так капризничаешь??? (она не капризничает, у нее просто плохое настроение, а у вас такого не бывает?), ой, она так рычит - это она в туалет хочет! (да не хочет она в туалет!! она хочет, чтоб вы от нее отцепились и не лезли с идиотскими вопросами!!)..))) ой, блииииин.ну почему посторонние думают, что могут понять моего ребенка лучше, чем я сама?
Добила одна тетенька в очереди - а что, грит, вы ее уговариваете, как взрослую - она ж не понимает! Всё, аут. Тетеньке, канешна, видней, как мне с моей дочерью разговаривать. (sc)

Ирина Филатова 01.11.2010 17:11

Доброго всем времени суток! девочки Вы все тут умненькие и разумненькие подскажите, пожалуйста.
по новому СанПину в детском саду можно зимой проводить лыжи?
если не трудно сбросте ответ в личку, я тут редко. заранее спасибо.

Ксения Белякова 01.11.2010 17:12

Ирина, просто игнор! :)

Часовой пояс GMT, время: 14:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек