![]() |
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят! |
Я сама с недоверием отношусь к психологам, а тут. Малышка наша в саду плакала и плакала первые дни, долго по полдня водила её. А как-то прихожу, мне воспит-ца говорит, что за нашей Танюшей приходила д/с психолог, отводила её в свой кабинет, долго с ней разговаривала. И когда привела Танюшу назад в группу, больше дочка не рыдала. С того дня адаптация стала всё легче и легче проходить. Сейчас уже на весь день отводим, всё в порядке. :) И что уж психолог Танюше такого говорила?. :) :) :)
|
Юль,стишок про то как быть мамой сына супер !Про розу я давно читала.Аж прослезилась.А вот про машины и шины супер!Обсалютно точное рписание!!
|
Маш,добрый день.про мальчишку и розу вчера прочла,тоже была тронута до слез.и безумно захотелось сына)
|
Юль,здорово кончно когда и сын и дочь.Я счастлива.А сын у меня очень похож на того мальчишку с розой.Я всегда до слез бываю тронута,когда он приносит цветы мне.И очень трогает когда он сестре младшей подарки делает.Сам.С первой зарплаты он тогда принес хлеба,молока,а самое приятное сестре подарок.Я тихо в ванной прослезилась.А хлеб мы потом неделю ели.В тот день и я и муж и сын купили.
|
.а мой старший копит сдачу со школьных обедов, и по дороге из школы мне цветы покупает., но чаще в горшках:D , я кактусы люблю .
Юля, спасибо за стихи! Очень растрогалась. А первый стишок перешлю подруге, она недавно сына родила. |
всем приветик)
|
Ой, привет народ! Какой же снег обалденный идет! Медленно, крупными хлопьями! Класс! У меня мелкий такой радостный бегает!
|
у нас тоже снежок!на улице красота,тоже скоро гулять пойдем)
|
надо же!(ch) а у нас тепло,сухо,солнечно - золотая осень и никакого снега! так классно и красиво!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек