![]() |
:D Юль, ну и ты ее направь.в устной форме.если она от своей собственной работы устает - пусть дома сидит.
|
Ир,спасибо за поддержку;) ..знаете есть отличная поговорка-худой мир лучше самой хорошей((((войны(примерно,недословно).Я таким принципом хотела руководствоваться при общении с работниками д\с.но все больше убеждаюсь,что не срабатывает))))))))))))))
|
Юль, не ходи, если нужным не считаешь. а если пойдешь, лишним не будет, если, канеш, психолог хороший попадется. они, кстати, не страшные, совет дельный дадут, ну, опять же, если это компетнтный специалист. а то есть вероятность уйти от него с квадратной головой и сожалением потерянного времени.
|
у нас в школе психолог-прикольная тетка, я их раньше стороной обходила, а щас прям полюбила даже:D , у нас к ней чуть не весь класс ходит. проблем особых и нет, но вот советы, как донести до ребенка, что он уже в школе, а не в детсаду, как научить слушать учителя весь урок, а не первые пять минут, реально помогают
|
Лен,я уже там побывала.вчера.почему и пенюсь))))))))))))))))))вкрадчивая такая..без мыла влезть хотела.
|
:D Юль, я тя понимаю. я по роду профессии столько психологов перевидела, вот единственная за всю жизнь адекватная попалась, остальные. чУдненькие, мягко говоря:D . ну сходила и ладно, глицинчику съешь и забудь:D
|
чУдненькие:D :D :D :D :D :D :D
|
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку. Тебе ж подарила судьба пацаненка. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА |
стихотворение просто клпсс!
|
ЕЩЕ хотите?))))))
|
Часовой пояс GMT, время: 10:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек