![]() |
Незримый флирт
Ты далеко…И жар воображенья не в силах вёрсты превозмочь Наивности и грёзы устремленья усталым сном приносит ночь … К чему неслышные беседы? И авантюрный блеск в глазах Острот словесные победы Замёрзший шёпот на устах. … На сердце обруч пут незримый и раны старые свербят Затлел огонь неутолимый Забытых чувств костры горят … Ты далеко. И мир беспечный теряет время. горячит впустую кровь- друг другу задаём вопрос извечный про жизнь, и смысл, и про любовь … И я ищу ответ И мир я не спасу Но для тебя в ладошках сложенных тепла я принесу. … И вновь прочту я жадным взглядом холодного экранного стекла ответ, Почувствую тебя я рядом за фразой: « Как дела? Привет!» |
:):)Не грусти,:):)
открой пошире глазки И слезинки все свои утри, В мире есть и радостные краски, Только ты получше посмотри. :):)Не грусти,:):) Совсем не так все плохо, Как тебе рисуется порой, Ты всегда под крылышком у Бога И друзья твои всегда с тобой. :):)Не грусти,:):) Пусть каждое мгновенье Для тебя,как солнышко блестит. Ты ведь Господа любимое творенье- Он тебя где нужно защитит |
Бывает такое в Инете? Наверняка бывает.
|
Бывает, Геннадий. Я точно знаю.
|
"Вольная" Людмила Столбова
всем мужчинам от женщин, с улыбкой Что же ты смотришь в глаза мне Доверчиво? Знаю, что-то случилось опять. Сейчас "заскулишь" - Другая женщина?- Как же устала я тебя выручать. Ну, подойди - по головке поглажу. Ласково слово на ушко шепну. Ты успокойся,любимый, Я - рядом, И от тебя никуда не уйду. Я не держу - ты свободен, Как ветер. Можешь подальше пойти "Погулять". Только вот - чууууть, поводочек ослаблю, Чтобы, любимый, ты смог. Подышать. © Copyright: Людмила Столбова, 2010 Свидетельство о публикации №11005214222 |
Геннадий, браво! очень красиво и романтично)))
|
Да, впечатляет.
Геннадий, приходите к нам играть, у Вас точно получится. (F) |
спасибо дамы!
|
Я наблюдала чудную картину:
На перекрёстке улиц,у кафе Прохаживался молодой мужчина С букетом пышных роз в руке. Другую поднимая то и дело, Смотрел не терпеливо на часы, С локтя на локоть как то не умело, Всё время перекладывал цветы. Он в ожидании немного волновался, Придумывал признания сонет. Пока к нему незримо приближался Его любимый лёгкий силуэт. И вот уже в горячем поцелуе Соединились губы и тела. Вселенная им пела "аллилуя", И розами роскошными цвела. Я любовалась парой и просила: "Всевышний Боже, их благослови!" Как Женщина любимая красива! И как велик Мужчина в той любви! |
Тебе к лицу наряд из белоснежных роз.
Пусть нежность лепестков твоей коснётся кожи. Почувствуй трепет их. А капли свежих рос На солнце заблестят… Как ты прекрасна, Боже! У лета заберу немножечко тепла, От осени возьму я первую прохладу. Смешаю их в коктейль. Ты пригуби – Весна! Пусть в сердце оживёт в преддверии листопада. Красивая моя! Волнуй меня, влюбляй… Желанная моя! Святая откровенность… Безумная моя! Полётом окрыляй… Заветная моя! Чарующая нежность… Любимая, Твой День… А знаешь, я решил: Пусть праздник длится жизнь! А может быть, и вечность… Закрой свои глаза. Представь, МЫ – целый мир, А наши две души – дорога в бесконечность… Ты улыбнёшься мне, и нет на свете слёз. Вот так, всего лишь миг – и жизнь преобразилась. Тебе к лицу наряд из белоснежных роз – Ведь именно ты в нём сегодня мне приснилась… |
(F) (F) (F)
|
В вечернем платье, в парке, под дождем
Ласкает нежно женщина мужчину. Им на капоте хорошо вдвоем - Такая необычная картина! Она горит, от близости дрожа, Как романтично и просторно ложе! Бессовестные капельки дождя Стекают по незагорелой коже. Им не нужны ни спальня, ни кровать. Сейчас и здесь! Забыв про всё на свете. Два тела не умеют долго ждать, Но долго будут помнить ласки эти. Как женщина красива, боже мой! Как ею восхищается мужчина! Потом он отвезет ее домой, Туда, где свет, уют, тепло и вина. Ну, а сейчас неважно все вокруг! Вокруг нее, внутри нее – любимый… И сумасшедший ритм, и сердца стук, Как будто это все впервые с ними! Чем кончилось, не знаю я, увы. И это для меня большая тайна… Попробуйте когда-нибудь и Вы – В осеннем парке, под дождем, случайно |
Притча Царя Соломона.
Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из колодца было невозможно. Тогда хозяин рассудил так: «Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев – засыплю ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю». Недолго думая, он пригласил своих соседей - все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему и начал громко вопить, но люди не обращали внимание на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец. Однако, очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянули в колодец, он увидел следующую картину - каждый кусок земли, который падал на спину ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! Так вот… . Возможно, в вашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем жизнь будет посылать вам все новые и новые. И всякий раз, когда на вас упадет очередной ком, помните, что вы можете стряхнуть его и именно благодаря этому кому, подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно сможете выбраться из самого глубокого колодца. Каждая проблема - это камень, который жизнь кидает в вас, но ступая по этим камням, вы можете перейти бурный поток. Запомните пять простых правил: 1. Освободите свое сердце от ненависти — простите всех, на кого вы были обижены 2. Освободите свое сердце от волнений —большинство из них бесполезны. 3. Ведите простую жизнь и цените то, что имеете. 4. Отдавайте больше. 5. Ожидайте меньше. |
А дождь опять колдует за окном.
Я точно знаю, это он колдует. То морось с неба, то тугие струи, И каждый, кто на улице - с зонтом. Но что за смысл - скрываться от дождя. Он все равно читает наши лица. И правильнее присоединиться, С улыбкой или без - за ним идя. Попробуйте с дождем поговорить. Его язык известен всем на свете. Спросите что-нибудь и он ответит, И вам доверит тоненькую нить, (По степени прозрачности - хрусталь), Из капелек - в раскрытые ладони. Вам станет легче. Грусть в дожде утонет. А тех, кому не легче… жаль… |
N.A.
Не твоя, как обидно и грустно, Тихий плачь одинокой души. Не твоя и на сердце так пусто, Как в далекой забытой глуши. Не твоя – приговор для влюбленной. Сердце сжалось безмолвным комком. Не твоя, но навеки запомню, Что когда-то мы были вдвоем. Ты не мой, ты свободен как ветер И не могут тебя удержать Ни тоска, ни любовь, ни запреты, Все что хочешь – лишь вольно дышать. Ты не мой, ты далекий как ветер И не смею надежду хранить Что когда-нибудь будем мы вместе И ты сможешь меня полюбить. Не твоя, как кинжалом по сердцу, Больно режут остатки мечты Лишь два слова, тобой оброненных, Ставших ядом для нежной души. Не твоя, может быть наказание? Ничего уже не изменить, Не твоя вопреки всем желаньям, Просто ветер не может любить. . . . |
Он оглянулся - она посмотрела.
Он лишь подумал - она догадалась. Он улыбнулся ей робко, несмело. Она улыбнулась и засмущалась. Взгляды метались, ища притяжения. Воздух был полон несказанной тайной. Что-то родившись, проникло в движения. В кровь просочилось, попало в дыхание. Мир закружился и стерлись границы. Время затихло на дне циферблата. Только дрожали смущенно ресницы, Не понимая, что это – награда За все потери и испытания, За огонек не погасшей надежды, Боль от предательства и сострадание… В миг растворилось печальное «прежде». Взгляды сомкнулись и замерли лица, Лишь на секунду, лишь на мгновение. Души отправились синею птицей В дивно-волшебный полет с продолжением. |
Какая странная душа-
То радостью насквозь прошита, То в луже крови, не дыша Лежит.задета иль убита. Какая странная игра - Открыть её легко, как дверцу, Дать заглянуть, ища добра, Не только в душу, но и в сердце. Какая странная мечта. В броню одеть живую душу. Чтобы не тот или не та Её не тронул, не разрушил. Какая странная душа - После диагноза "убита" Встряхнулась, встала не спеша - Опять жива, опять открыта. |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Душа……она у каждого своя…
Открыта -ли…иль под семью замками… Попробуй разглядеть, какая чья… Не всем дано… да и не все желали…Есть люди, просто с ангельской душой… Добры…кротки…с лучистыми глазами… От них исходит свет…они порой Несут надежду в нас,не зная сами… ? ?????? ?????? ? Душа других –как утренний туман… Окутана таинственной вуалью… Что в ней ?застенчивость или обман? В ней радость прикрывается печалью… ? ?????? ?????? ? Есть души – радуги… Есть души – бездна….мгла… Да сколько их ещё…увы не мало… Но есть душа – в которой я нашла Почти всё то, о чём я так мечтала… ? ?????? ?????? ? В ней – чувства – как весенние ручьи… В ней грусть – как одуванчик невесомый … В ней страсть – как чистые подземные ключи В ней море жизни и идей бредовых… ? ?????? ?????? ? Его душа…да-да… Душа – ЕГО… Прекрасного, земного человека. Я счастлива ,что встретила его На перепутье бешеного века… |
Баю, бай усни малышка,
Спит котенок, спит и мышка. Солнышко, заснуло тоже, А луна заснёт попозже! Ждёт тебя, когда уснёшь, И во сне цветок найдёшь! А потом луна заснёт, Когда солнышко придёт! Баю бай, усни малышка, Не подглядывай плутишка, Спи мой зайчик засыпай, Свои глазки закрывай! |
Вы видели – как плачут старики?
Беззвучно, без надрыва и истерик… Слеза сползёт в бороздочках щеки, А в выцветших глазах – желанье ВЕРИТЬ, Что нам с тобой их интересна жизнь, И где болит, и что приснилось ночью… И слышишь ты, как сердце их дрожит, И как оно тепла простого хочет… Вы видели, как ждут они звонка, Обычного звонка по телефону? Как сухонькие пальчики дрожат, Не замечая кнопочек знакомых… Какое счастье слышать наконец Их тихий голос – добрый и земной… Какое счастье знать, что где-то есть Твой самый-самый человек родной. Пусть никогда не плачут старики. Пусть голос их звучит по телефону. Мы дети, пока есть кому звонить… Пока мы любим их, пока мы помним |
Спи малютка засыпай,
Пусть тебе приснится рай. Люди добрые кругом, И Иисус хозяин в нём. Спи малютка засыпай, Поскорее выростай, Пусть Господь тебя хранит, И любовью наградит. Спи малютка засыпай, Добрым людям помогай И за злых людей молись, Может Бог спасёт им жизнь. Баю бай,баю бай, Ты послушным вырастай. Слушайся всегда Христа, С Ним увидишь небеса. |
N.A.
. Давайте выпьем, выпьем за любовь, И пусть она нас больше не тревожит, Не рвет сердца, не студит в венах кровь, Прощает нам, и мы прощаем тоже. Давайте выпьем, выпьем за мечту, И пусть она сегодня нас оставит. Придет на миг, заполнит пустоту, И навсегда простится и растает. Давайте выпьем, выпьем за печаль. И пусть она сегодня будет с нами, Как мягкий свет, как тонкая вуаль, Как тишина, омытая слезами. |
Глаза твои как лунный свет
Чарующий загадку и сближенье Бархат ресниц проводит взгляд Пленяя сердце без сомненья Узор серьезности и веры Рисуют линии бровей Здесь мутит разум и магнитит Цветок из губ, мечта огней Волна волос напомнит море Развеется, закружит на ветру Но может привратиться вскоре Любви подушкой поутру Рук ласку, нежность и тепло Энергию идущую из тела Ты напрявляешь в нужный юг Мать и любовница всецело Изгибы плеч, а ниже талии А формы бедер наконец! Что остается? Лишь фантазии С ума сойду я наконец. |
Перебирая старые альбомы
и фотографии, что так мне дороги, на них все лица милые и мне знакомы, и есть на них конечно также ты. Я вспоминаю сразу наши встречи, и дружбу, и признания в любви, и слезы я роняю в этот вечер, но сожалею, что ушли те дни. Одни лишь фотографии в альбоме наводят на меня опять печаль, на них я счастлива, и мне ужасно больно, что это в прошлом и немного жаль. Я что -то видно в жизни упустила, возможно, что -то плохо поняла, одно я знаю - я тебя любила, и чувствовала, что любима я. Но почему же все же мы расстались? Кто виноват и что всему виной? В альбоме фотографии остались, где я люблю и где была с тобой.. |
Скажите люди, где живет душа?
Где храм ее? И где ее обитель? Зачем открыта настежь всем она, И почему болит, когда ее обидят? Когда уходит кто-то навсегда, Она в тоске немой Слезу прольет от горя. А то и так случается порой, Что хватит слез и на большое море. Когда влюбляется То так она поет, Что птицы райские в садах пред ней смолкают! Любовь, тепло, себя всю отдает, В глазах любимого, как снег весенний тает. Бывает так, что рано по утру, Глаза открыв, мы четко ощущаем Внутри себя глухую пустоту, Причину ж этой пустоты не знаем. А пустота пришла лишь потому, Что потеряли душу мы в «бою»! В бою страстей, обманов, лжи, упреков…. Никак не выучить нам жизненных уроков! Скажите люди, я хочу узнать, Где все-таки души моей обитель? Где место то, чтоб, если что могла Я защитить ее, когда ее обидят? |
Лариса Рубальская
Мне приснился ласковый мужик Мне приснился ласковый мужик - Невысокий, а глаза, как блюдца. И за ночь он так ко мне привык, Что я утром не могла проснуться. Он всю ночь меня не отпускал, Обнимал до пупрышек на коже. Ну никто меня так не ласкал Ни до мужика, ни после тоже. Такой был ласковый мужик, Мне с ним всю ночь так сладко было. Исчез он так же, как возник, И, как зовут, спросить забыла. Я ему шептала: - Уходи, А сама боялась, что заплачу. И остался на моей груди Отпечаток губ его горячих. Это сон был, только и всего, Но с тех пор я в нём души не чаю. Вдруг во сне вы встретите его, Передайте - я о нём скучаю |
N.A.
От того, что я жить без тебя не могу, Я пишу твое имя лучом на снегу. На граните горы.На холсте высоты. В каждом промельке света мне видишься ты. Я цветами пишу.Ты ведь любишь цветы. Это все для тебя.Это ты.Это ты. Вот мелькнул в непогоду просвет голубой, Это небо сейчас улыбнулось тобой. Вот сады захмелели, рассветом знобя. Это все для тебя.Для тебя.Для тебя. Ты во всем.Ты всегда.Ты везде на земле. На траве.На снегу.На свету и во мгле. Я бегу к тебе, сердцем крича на бегу : - Не могу без тебя.Не могу.Не могу. . . |
Jackdow
Точно знаю, что ты не поверишь, но веры не надо мне. Распродали мы веру по сходной цене, на развес. Короли выбирают не стерв, им хорошие надобней. Добровольно не встану в ряды королевских невест. Шаг вперед, два назад - вот и вся немудрёная истина. Я не буду искать короля - он отыщется сам. Пусть не ТОТ, кто достоин.ведьТОТ, кто бы мог быть Единственным - в параллельном пространстве и верит. кривым зеркалам. |
Пусть хитрый вор ещё ворует,
А мать на смерть ведёт детей! Обманщик на слезах жирует, Убийца дальше бьёт людей! Весь мир в клоаке утопает, Себя вознёс на пьедестал! Грехами в пекло загоняет, И сатана тут правит бал! Христос придёт и мир осудит, И сатану в огонь пошлёт! И всех кто Господа не любит. За сатаною вслед пойдёт! А кто Иисусу доверяет, Покаялся в своих делах! Того кровь Агнца оправдает, Приди к Иисусу сделай шаг! |
Будто ангел в поднебесье, чайка гордая кружилась,
Солнце брызгало лучами, согревая новый день. И трава, блестя росою, серебрилась, золотилась, Наполняла ароматом воздух свежая сирень. Белоснежные берёзы свежей зеленью оделись, Всё цвело, всё улыбалось, поражало красотой. Словно рай пришёл на землю и принёс такую прелесть, От которой всё на свете наливалось добротой. Далеко за горизонтом небо землю целовало, Рассыпались птичьи трели, прославляя чудный край. Здравствуй, мир такой прекрасный, здравствуй, новое начало. Уступая место лету уходил весёлый май. Яков Вортсман |
Хоть мать-природа не сидит без дела.
Но идеалы скупо созидает. И красота души с красивым телом Довольно редко в людях совпадает. Две высоты, и обе хороши. Вручить бы им по равному венцу! Однако часто красота души Завидует красивому лицу. Не слишком-то приятное признанье, А все же что нам истину скрывать?! Ведь это чувство, надобно сказать, Не лишено, пожалуй, основанья. Ведь большинство едва ль не до конца Престранной «близорукостью» страдает. Прекрасно видя красоту лица, Душевной красоты не замечает. А и заметит, так опять не сразу, А лишь тогда, смущаясь, разглядит, Когда все то, что мило было глазу, Порядочно и крепко насолит. А может быть, еще и потому, Что постепенно, медленно, с годами, Две красоты, как женщины в дому, Вдруг словно бы меняются ролями. Стареет внешность: яркие черты Стирает время властно и жестоко, Тогда как у духовной красоты Нет ни морщин, ни возраста, ни срока. И сквозь туман, как звездочка в тиши, Она горит и вечно улыбается. И кто откроет красоту души, Тот, честное же слово, не закается! Ведь, озарен красивою душой, И сам он вечным расплеснется маем! Вот жаль, что эту истину порой Мы все же слишком поздно понимаем. |
Да.стервой быть меня ненаучили,
И я не знаю правила игры. Как видно, мне неправильновнушили Что люди искренними бытьдолжны. Я не умею ожиданьеммучить, Скрывать и лгать,презрительно смотреть, И не могу я подходящийслучай Использовать, чтоб выгодуиметь. Я говорю"скучаю", если грустно, "Люблю", когдамоя душа поет. Мне недоступно женскоеискусство С лукавством говоритьнаоборот. Я не умею обижатьнапрасно, капризничать, ругаться икричать, Завидовать и злитьсяежечасно, Еще я не умею предавать. Мне трудно в этот мирвписаться, Живу, как чувствую, идусвоим путем. Пока не разучиласьулыбаться, И, слава Богу, не жалею нио чем |
Она походкой горделивой шла,
Лишь взглядом зацепив прохожих, Так плавно, будто облачко плыла. Такая! На земную не похожа! Лучатся искорки в её глазах, Чаруют,нежным светом зазывают… « Счастливая!»- во след кто-то сказал, « Любимая!»- завидуя, бросают. И шепчутся соседки у ворот, Вздыхают и по-женски понимают, Откуда красоту она берёт, Улыбку у прохожих вызывает. «Любимая» по улице идёт! « Счастливая»- всегда неповторима! И если сердце женщины поёт, То женщина всегда красива! |
Любовь. она из воздуха, из ветра.
её нельзя потрогать и прогнать. но иногда она. она из пепла. и вроде есть. вот тут. но не поймать. Любовь. она. из очень горькой соли. я знаю этот странный. едкий вкус. он есть. когда в ней слишком много боли. я только этой боли и боюсь. Любовь бывает из лучей рассвета. мелькнёт. восторгом редким одарит. не может быть в ней слишком много света. она и не прощает и. простит. Любовь, как драгоценнейшая ваза, из хрупкого и тонкого стекла. её порою разглядишь не сразу. толкнёшь нечаянно. и..умерла. |
Прощай,мй друг,мой добрый,верный пес.
Теперь твой сон никто не потревожит. Нояборьский вечер жизнь твою унес, Нет в мире жизни ничего дороже . А память будет бережно хранить Твое дыханье и прикосновенье, И как могла ты взглядом говорить О дружбе,о любви и о прощеньи. Угасла жизнь,как падает звезда, Но дарит свет от своего паденья, И только лишь ночная тишина Во сне порой тебя вернет мне на мгновенье. Теперь ты за незримою чертой, Той,за которой миру все прощаем. И твой приют теперь в земле сырой, Пускай она,как мать,тебя ласкает. Спокойно спи,мой маленький дружок, Наивный,добрый и смешной порою. Прощай,малыш! Теперь ты так далек. Спасибо,что ты рядом была со мною. Чапачка, дорогая наша красавица, мы очень любим тебя и всегда будем помнить! Спасибо за ту радость которую дарила нам.... |
Маленькая девочка
К церкви подошла, Перекрестилась рученькой, К алтарю прошла. Стоит и просит Боженьку Матери помочь: "Болят у мамки ноженьки, Не спит какую ночь." А у самой слезиночки Сбегают по щеке, Как чистые росиночки. И свеченька в руке. Зажгла ее, поставила За здравие святым, Не говорит молитвою, А словушком простым. С престола, крест с распятием Ручонками взяла, И Боженькою миленьким - Иисуса назвала. "Прошу тебя, мой миленький - Мне мамку полечи! Не откажи родименький! - Не помогли врачи." Священник встал в стороночку, Слезу рукой смахнул - "Помочь бы чем ребеночку?" - И тяжело вздохнул. Ушла из церкви девочка, Неделю не была. Малая, словно белочка, А Богу знать дала. И вдруг ее на паперти Священник увидал, Стояла вместе с матерью - Господь - здоровье дал! А маленькая девочка Вбежала на престол, И положила розочку На дивный Божий стол. "Спасибо милый Боженька, Что мамочке помог! Болеть не стали ноженьки, - Ты - настоящий Бог! |
:'( (F) (F) (F)
|
Лариса РУБАЛЬСКАЯ
На оборвавшейся струне Застыла нота недопета, И ты опять пришёл ко мне В страну погашенного света. Мой мир жестоких холодов Ветрами выстужен сурово, Теперь ты всё забыть готов - А я всё вспомнить не готова. И ты не спрашивай меня, .....как согревалась без огня, Мой бывший друг, мой бывший враг, И ты не спрашивай, прошу .....я ничего не расскажу, Мой бывший свет, мой бывший мрак! На недописанной строке Застыло слово онемело, Не отогреть твоей руке Моей руки заледенелой! Не говори забытых слов, Не приходи в мой мир остывший, Моя прошедшая любовь - Ты бывший мой, ты только бывший! |
Двадцать дней и двадцать ночей
Он жить продолжал,удивляя врачей, Но рядом с ним была его мать, И смерть не могла его доломать. Двадцать дней и двадцать ночей Она не сводила с него очей. Утром на двадцать первые сутки Она вздремнула на полминутки, И чтобы не разбудить её, Он сердце остановил своё. |
Часовой пояс GMT, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек