![]() |
Лек, да как то все через...жду белую полосу все еще
|
Лек как сама, как бизьнес как семья?
|
какие темы почитать посоветуете, усе пропустила
|
Елена моя такая же:D
|
У меня раньше всегда такая фигня была. Я сразу заставляла все делать. И "бутебодик" на ночь, и пописить, попить водичуи, пару раз зубы почистить. А сейчас такое возникает, как уроки делать надо.
|
Хм, а мы что разве делаем не так, если нас заставляют а не хочется? вспомним себя
|
Лек, надо как то научится так и делать
|
Лек болталка как то бла бла, а где интриги раследования, ну что то интересное:D
|
А пойду там почитаю, болталку осилить это 100 страниц, не не потяну
|
скажите это только мои дети ,когда оказываются в кровати для сна начинают сразу хотеть пить,есть,сикать,какать..причем всё сразу
Сегодня 21:46:D :D :D :D :D :D как только моя оказывается в кровати-начинает хотеть кушать,за столом-спать.это вечный круговорот всем добрый вечер! |
тема про клонов ээээээээээээээ..бред.полный удалять нафиг...че про че ваще не ясно
|
кому пива?(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
я проснулась
|
Привет всем! Я сегодня свое дитя в зоопарк вывезла. Вы б видели его лицо. "и чё меня сюда притащили, одна радость хоть на каруселях прокатили."
|
это побочка прививок(tr)
|
Приобщения к природе у нас не получилось.
|
Шам, я даже не сомневалась, что это от прививок. Они делают из нас киборгов.(hu)
|
в вас плодятся неизвестные мутированные вирусы, которые встраиваются в ваши днк. а ещё там ртуть и скоро мы все умрём:'(
|
Мой сынок тоже на зоопарк не особо реагировал.
|
Детю три года.
|
ну слава Богу.я думала-только у меня ребенок зевает в зоопарке.
|
Водили, в музей военной техники. Там у них открытая площадка, вертолеты, танки. На некоторые можно залезть. Но он с таким же угрюмым видом все это разглядывал. Ну просто ноль положительных эмоций.
|
драсти! Чепикова, эт ты штоль такая очаровашка? :D :D
|
Моя тоже не в восторге была.
|
примерно в 5 дочкиных лет мы около полугода буквально жили в зоопарке(hu) в выходные один или два раза ходили, в рабочие если была возможность. она напрашивалась туда со всеми подряд кто туда собирался, таскала туда няньку и тётку
|
А с новогоднего представления нам пришлось уйти на середине спектакля, деть стал капризничать. Эх, мне иногда кажется, что он у меня по жизни пессимист.
|
ну, мой может к 5 тоже туда захочет
|
я старшего в 3,5 года первый раз в цирк отправила. с бабушкой. сама я это развлечение не люблю. мой деть только и смотрел, кто чем машет и че ест, досидели еле-еле до антракта и благополучно свалили оттуда. следующий раз туда попал в первом классе. фсе. больше никто и никогда его затащить в цирк не может.
|
а мелкий, просто проходя мимо лошадки (у нас парке массовики-бизнесмены деток катают) с 2 лет ужасно морщится, на мое предложение покататься говорит, что они ужасно воняют. так что в зоопарк я его даже не рискну притащить, тем более, что у нас они все приезжие, с соответствующим стойким запахом. а вот в дендрарии в сочинском в этом году не могли оттащить от вольера с павлинами, они его почему-то в восторг приводят.
|
Лена, понятно, что разные. Но меня удивляет. Он машины обожает, у нас над домами вертолеты часто летают, он аж заходится от восторга, я думала ему будет интересно эти вертолеты вблизи посмотреть. А ему сАААвсем не интересно было.
|
а вот новогдние представления у меня младший просто обожает. т.е. первая часть вокруг елочки его ваще не вдохновляет, ни разу в круг не встал и в конкурсе ни в одном не поучаствовал, зато спектакли смотрит с превеликим удовольствием
|
Фсем приветик!
|
У меня Никитос в цирке испугался клоуна.Ему года три было.Лет до 5 он при слове цирк дурел.Потом вроде ничнго.А Ксюхе цирк нравится.
|
А у нас главный фанатизм - это собаки. Ариша готова обнять и расцеловать каждую, скармливает им печенюшки, соломку. Сегодня пыталась соседского пекинеса гематогеном накормить
|
привет, Юль!
|
В цирк я теперь даже боюсь вести. Вот думаю может на какой - нибудь коротенький спектакль сводить. Может ему понравится.(ch)
|
Моей в театре Натальи Сац еще очень нравится
|
мой в 2,5 на елку сходил в первый раз, до сих пор спектакль помнит. не во всех подробностях, канеш, но основные моменты. видать так впечатлился:D
|
привет товарищи! юльк,у нас страшнее собак ничё нет,но с нами эт понятно,походу без терапии не обойдёмся никак.
|
эт, Ларис, она теперь на всю жизнь запомнит.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек