![]() |
дык это любовь!!)) потом вызывают маму папу, мальчика причесывают со всех сторон, ему стыдно. воспитательный процесс! он понимает-
|
так нельзя. и хорошо, что он в этом возрасте это понял. а маньяки, зачастую в школе бывают такими тихонями
|
от компьютеров и телевизора!!!Вот откуда,а уж точно не из таких позитивных стихов))
|
Понятно,если девочка не нужна можно портфелем,подножку подставить .по зубам дать,что еще?
|
От осины не родятся апельсины и свинья не родит бобренка .Мальчик не видел в семье ,как папа за мамой ухаживает .
|
А потом повесить чтоб ни кому не досталась....на лицо подмена понятий....из серии детской задачи по математике ...Купалось пять
|
детей двое утонуло сколько осталось?
|
У писательницы комплекс мазахизма, уржаться, смысл в последней строке.
|
боже...люди....из мухи слона раздули...да будьте же добрее....неужели Маяковского им читать?
|
У меня двое сыновей,я всегда их учу,что в любых ситуациях надо быть мужчиной и боготворить женщину.Старший сын дружит с девушкой,но
|
я всегда на её стороне и буду любить свою сноху,жалеть,помогать чем смогу!
|
ужасное!!!!!! отвратительное!!!! стихотворение..... Какие мысли о ногах в 7-10 лет????? .....автор болен!!! а кто утвердил
|
стихотворение в печать-еще больше!!!!
|
да из плохи мультов, из плохих комп игр, которые смотрят дети, а родителям по барабану, чем их чадо занимается. с таким же успехом
|
ребенок и родительские взрослые фильмы посмотрит....
|
да! а еще лучше войну и мир! с первого класса!пусть не расслабляются!!!!)))))
|
вот здесь прекрасный тонкий юмор- так и входит данное стихотворение в серию Вредные советы. ..
|
а когда поменьше были неужели они не заигрывали с девченками в классе)))Ведь это и есть заигрывание)))А то что вы про невестку
|
написали это просто супер, мы со свекровью подружки)))
|
мальчишки всегда занимались спортом, тем более сейчас. это норма. ) я и сама спортом занимаюсь. хотя мы сейчас о литературе)
|
Как говорится,сначало мальчики бъют красивых девочек порфелями по голове,а потом удивляются...почему они такии дуры...#u7d9c6daf76s#
|
Все сами когда-то и все, у кого сейчас есть дети и внуки, так или иначе сталкиваются с детской влюбленностью. Это было, есть и
|
будет! Только кто-то это замечает, а кому-то все равно! Или "времени нет" в качестве оправдания.
|
Конечно заигрывали,всегда объясняла что девочек обижать нельзя,они слабее вас,только хорошими поступками,знаниями надо покорять
девочек.девушек,женщин! |
правильно!Значит надо следить за своими делами и словами .Стихи скорее для взрослых .Просто тоска по детству,когда было всё
|
хорошо,если конечно не было сотрясения и переломов
|
Светочка! Что-то у вас с "понималкой не то",либо вы такой занудой просто уродились. Вас жаль,много эмоций пропустили!А в наше
|
време,такие знаки внимания были !
|
Глупое стихотворение ,а еще глупее тот кто его напечатал !!!!(N) (N) (N) (N)
|
так вот на это и рассчитано и это стихотворение и вредные советы остера!!! вы правильно поступаете. подобные стихи нужны для того,
|
чтобы с ребенком в игровой, юморной форме поговорить, что мальчик не прав!
|
Не согласна,многие сейчас и не занимаются,младший сын ходит в 6 кл,так вот из 28 человек только трое занимаются,остальные болеют,не
|
хотят,сидят в компах. Когда ребёнок загружен ему некогда сидеть в компе и гулять на улице.После школы мой сын 1час отдыхает,идет на
|
тренировку,вечером уроки и всё.
|
во всех городах и школах по разному. видимо,мне больше повезло. в нашем городе спорт хорошо развит
|
Да я об этом и пыталась сказать,согласна с вами! До свидания всего доброго вам!!!
|
интересно другое,тут все вспоминают своё прошлое,сейчас совсем по другому симпатию девушкам выражают чтоль?за косы поди никто не
дергает... |
В вашем АБСОЛЮТНОМ" занудстве особенно "ярко" звучит фраза:"Кто утвердил". Может быть вы из нашего ужасного Министерства
|
образования? Почерк тот же .Ориентирую Вас в пространстве.Смотрите на молоточек!!! В находитесь в свободном полете интернета! Какая
|
вы забавная!!!Давно таких не видела!!!:-D :-D :-D :-D (N) (N) (N)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек