![]() |
Тревоги напрасны,
Мы здесь отдыхаем. Закаты прекрасны! Озоны вдыхаем. Грибы собираем В лесочке зелёном И в прятки играем, По детским законам. |
И в прятки играем
По детским законам И всё же пора нам ребята обратно Уж хватит пожалуй искать виноватых А жизнь бежит не угнаться за ней Не знает никто сколь отпущено дней |
А жизнь так бежит! Не угнаться за ней.
Не знает никто сколь отпущено дней. А ты почитай журналы, газеты, Чтобы от жизни совсем не отстать, Беги впереди, чтоб сверкали штиблеты, На форум приди нынче вечером в пять. Иль ляг на диван, завернувшись в халат, Есть лозунг такой (сочинил не Сократ) - В стремлении в верх, расталкивай ближних, А если придется – накакай на нижних! В курятнике действует этот закон, А жизни людей ведь решает не он? |
В стремлении в верх, расталкивай ближних,
А если придется – накакай на нижних! В курятнике действует этот закон, А жизни людей ведь решает не он?А в жизни людей- всё решает момент-известно об этом тебе или нет? Решают и деньги, О, БОЖЕ, помилуй-они обладают огромною силой. |
Решают и деньги, О! БОЖЕ, помилуй!
Они обладают огромною силой. Решают и страсти судьбы людские. Какие? вы знаете сами какие. Любовная страсть сколько бед натворила. Семьи разбила.осиротила. Табак, наркотики, алкоголь - В жизни играют фатальную роль. |
Табак, наркотики, алкоголь -
В жизни играют фатальную роль. Спортом займитесь, плаваньем кроль, Вредно ещё много теста и соль! Прячьте от мужа нож и пистоль. Это продлит вам земную юдоль. Только бывает исподволь Злобная лезет опухоль И нам, таким правильным Свои приносит правила. |
И нам, таким правильным
Свои приносит правила, Жизнь приехавшая с юга. Так что выбирай подруга Толь тебе носить хеджаб И гулять средь новых баб, Толь безвылазно сидеть, Мир в компьютере глядеть. |
Мне ль безвылазно сидеть,
Мир в компьютере глядеть? Мне ли нынче горевать, дальше носа не видать? Может, мне, а может, нет. В каждом доме пистолет, И наркотик, и табак? С ними дружит лишь дурак. |
И наркотик,и табак!
С ними дружит лишь дурак! Я же с ними не дружу, Лучше на каток схожу , Покатаюсь на коньках, Пируэты покручу. Заниматься грязным делом Не могу и не хочу ! |
Пируэты покурчу.
Заниматься грязным делом не могу и не хочу! А ещё в театр хочу (не была уже 100 лет) Опера иль оперета или классика - балет! Можно правда и в кино. Если рядом твой любимый, то какое - всё равно. |
Часовой пояс GMT, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек