![]() |
Поседевшая девочка женщинаМарина Беляева
Поседевшая девочка – женщина Пропорхала всю жизнь мотыльком – Не любима, бездетна, не венчана, Всё о принце мечтает тайком. Были разные в жизни товарищи: Женихи, кавалеры, друзья. Только жизнь твоя – просто пожарище: Ни дитя, ни рубля, ни жилья. Где залётные, где перелётные? Даром, что не графья, не князья – Ты, по-прежнему, птица свободная, А они все – чужие мужья. Ах, послушайте, барышня милая, Мне и, в правду, Вас искренне жаль… Я ведь тоже страдала, любила я, Обретая и боль, и печаль. |
Замечательное произведение. () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Только я на чужое не зарилась –
Мне по жизни хватало оков. Видит Бог, что, с трудом, но избавилась От врунов, хвастунов, дураков. И молитвы твои запоздалые, Дай-то, Бог, долетят к небесам. И простятся тебе годы шалые, И желания не по летам. Боже, женщину эту прости… (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () |
МАРИША,Я ГУЛЯЮ ПО ТВОИМ СТРАНИЦАМ,
СТИХОВ ПРЕКРАСНЫХ,ЧИТАЮ ВЕРЕНИЦЫ ПОПУТНО РАЗМЫШЛЯЯ,НА ЧЁМ ОСТАНОВИТЬСЯ, НЕТ НЕ МОГУ! УСПЕЛА Я ВО ВСЕ ВЛЮБИТЬСЯ! |
"Поседевшая девочка женщина "
Душещипательно и замечательно! |
Поседевшая девочка – женщина
Часто плачет по прошлым мечтам. И дороги по жизненной трещине Вновь и вновь возвращаются в храм. |
Роман в стихахМарина Беляева
Роман в стихах – прекрасное безумство- Стоит в начале светлого пути. И больше невиновности презумпций И оправданий чувствам не найти. Роман в стихах – волшебное начало Для нашего счастливого «всегда». Ты мне писал – я сразу отвечала, Чтобы в заветный час ответить « да». Роман в стихах – посланье с продолженьем – Пролог, сквозная тема, эпилог. Он нашего взаимного влеченья И счастья обретения – залог. Роман в стихах – не просто мелодрама. Где ожидаем радостный конец. Роман – в стихах, в них фальши нет ни грамма, И в слаженном биении сердец. Роман в стихах мы вместе написали, Его читать нам – не перечитать. И больше нет ни грусти, ни печали, Ведь продолженье вместе нам писать. 7.02. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11002080087 |
Поседевшая девочка женщина - замечательное глубокое стихотворение ! Спасибо.
|
Роман в стихах – волшебное начало
Для нашего счастливого «всегда». Ты мне писал – я сразу отвечала, Чтобы в заветный час ответить « да». |
Роман в стихах – прекрасное безумство-
Стоит в начале светлого пути. И больше невиновности презумпций И оправданий чувствам не найти. "Я Вам пишу, чего же более". Как у классика. Замечательно! |
Часовой пояс GMT, время: 22:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек