Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аборты:ЗА и ПРОТИВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5007)

Олег Митев 24.11.2008 19:01

----
Как бы не так.
Отказывались от аборта только 10%. Остальные хладнокровно шли убивать своих детей, прекрасно понимая, на какую ужастную смерть они обрекают беззащитных малышей. 90%, Юлия, 90% женщин! И таких после этого жалеть?
Зато когда перед глазами есть пример подруги, потерявшей в результате аборта здоровье, семью, а может и жизнь, мозги начинают работать совсем по-другому. Такие становятся яростными противниками абортов и зарекаются их делать вообще. Человек, пока сам не захочет, не воспринимает никакие уговоры, примеры. Но начинает всё понимать, когда кожи его касается. Tакова жизнь наша тяжёлая, сколько детей абортируют каждый день, конечно аборт-плохо, но иначе нельзя. А вот когда я, я сама могу покалечиться или умереть, исчезнут мои мысли, чувства, радости, мечты. нет, не может быть, это противоестественно! Уж лучше рожу - так хоть большой шанс есть выжить.
А думает кто о ребёнке, который тоже мечтал о счастье и маминой любви, но не мог об этом сказать? Мама? Куда там.

Артюшенко 24.11.2008 19:50

Согласна с Олегом на все 100%

ТАТЬЯНА ВИНОГРАДОВА 25.11.2008 08:10

Юлия, а что Вы все время про мух и котлеты? Для Вас еще не рожденный ребенок это муха? Которая мешает и ее нужно прихлопнуть?

Светлана Макарова 25.11.2008 08:12

Кормящим мамам и впечатлительным смотреть видео не рекомендуется!
prolifetraining.com/WMV/Abortion-Pictures-med.htm

ТАТЬЯНА ВИНОГРАДОВА 25.11.2008 08:13

К сожалению, Вам и Светлане не дано понять, что ЕЩЕ не рожденный ребенок - это УЖЕ! РЕБЕНОК! Дай Бог, чтобы Вы когда-нибудь это поняли.

Светлана Макарова 25.11.2008 08:34

Татьяна!Что- то я не поняла.Вы меня имели ввиду? Так я это знаю не хуже Вас.Вы не поняли,что в ссылке как раз о том и речь,что эмбрион- не кусок мяса?Скажу больше-сердце начинает биться на 25 день после зачатия(медицинский факт).Аборт как правило делают позже. (N)
Я против аборта-Бог миловал.Никого не осуждаю,у каждого свой выбор и он будет сам отвечать за него.Каждая женщина имеет право рожать или не рожать.Я защищаю право ребенка родиться -когда его зачинали,его никто не спрашивал.Ребенок-это не наша с вами собственность,невправе мы ей и распоряжаться.

ТАТЬЯНА ВИНОГРАДОВА 25.11.2008 08:34

Юлия, по-моему, это Вы наезжаете на тех, кто против абортов.

Светлана Ярычевская 25.11.2008 08:58

А Вы Олег, заходили в неонатологическое отделение, где лежат отказники и видели сколько там последствий таких. Уж лучше рожу - так хоть большой шанс есть выжить. И непонятно, где ж этот шанс выжить, если от родов и послеродовая смертность тоже не маленькая! Да и о чем Вы говорите, откуда Вы можете знать, о чем думал нерожденный ребенок!

Светлана Ярычевская 25.11.2008 09:01

Светлана Макарова, аборт делают и при задержке в неделю тоже, лично я делала медикаментозный аборт (никого не рвали на куски, как тут этот факт обсмакивается по 1000 раз) и делала я его, когда срок был 3,5 недели. Когда пошла на УЗИ в полости была кровь, врач предупредил, что прийдется лежать на сохранении, а куда мне на сохранение у меня дома 2 детей, одному 1,8, а другой 8 месяцев?!

Светлана Макарова 25.11.2008 09:16

Светочка!Я никого не сужу-не имею права.Еще раз повторяю,каждый делает свой выбор и несет за него ответственность.Понима,.как трудно решиться на этот шаг и как нормальная женщина всю жизнь (и после) будет нести этот камень.Осознание приходит после,поэтому и хочется остановить.
.Кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-причины.Не бывает безвыходных ситуаций.И в войну женщины рожали.
А насчет смертности при родах и после-это не в нашей власти,женщина что могла сделала и ее совесть чиста.А аборт-сознательное убийство,грех.

Часовой пояс GMT, время: 22:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек