![]() |
NATALIA VINOGRADOVA
|
Вита, мой пост был о родителях и их правах решать за ребенка. Что вам было не понятно? Отказ от операции - это тоже выбор родителей. Врачи говорят, что дете УМРЕТ без нее, да это риск, но с операцией есть шанс выжить, а эти родители отняли у ребенка этот шанс. Никто их не осудит, т к они по закону ИМЕЮ ПРАВО отказаться от любых мед. манипуляций.
Вам не понятно, что родители всегда решают за ребенка каким ему быть, лечиться или нет, в какую школу ходить, и в некоторых странах решают даже с кем создавать семью, и решают жить ему или умереть. Это разве не очевидно? Вы отказывает женщинам в праве на аборт, но допускаете, что родители имеют право убить ребенка, отказавшись от ЖИЗНЕНОважной операции?????? |
Вера,
Врач сказал-не значит, что так и будет. Сколько врачей, столько и мнений. И родители вправе решать кому они доверяют и как лечить детей. А вот после аборта еще никто не выживал, так что Ваше сравнение неуместно. И в целом, подведя итог Вашим постам, что Вы пытаетесь доказать? Что родители вправе решать судьбу своего ребенка вплоть до убийства этого ребенка? Судя по тому, как не спешат открывать уголовные дела на родителей, убивших или покалечивших своих детей в России, так думаете не только Вы. |
Повторюсь еще раз, что я вряд ли стала бы делать аборт. Но если их запретить - то мы все точно вымрем, потому что беременеть будут намного меньше женщин. Не каждая, кто планирует рожать ребенка - планирует его рожать при медицинских противопоказаниях (врожденные тяжелые патологии, угроза смерти самой женщины.) - в этом случае у женщины в жизни нет кнопки Backspace <-
Поэтому если аборты запретить - куча женщин скажет: "Ну тогда мы вообще с этим связываться не будем". |
Поэтому если аборты запретить - куча женщин скажет: "Ну тогда мы вообще с этим связываться не будем".
Судя по реакции людей на предложение воздерживаться побольше такого не будет никогда:D. |
Ну ведь нет гарантии от врожденных: болезни Дауна, тяжелых пороков? Или если матери самой при родах смерть угрожает? Мы же не только за свой "нездоровый" образ жизни расплачиваемся (вернее, дети), а еще и за генетику, предыдущие поколения..(((((
Я вот недавно только испугалась эпилепсии (у себя) - мама мне говорит: "Слава Богу, в твоем роду никто не бился в этом". Интересно, а если б бился - меня бы стали рожать?! (хотя знаю, что многие живут и с этим, и вполне нормально, и дай Бог.) Мне в общем-то кажется, что если не уверена в предохранении - сексом заниматься можно - он существует не только "традиционный" - ну будем называть его своим именем - "вагинальный". Доставить удовольствие друг другу можно разными возможными способами, думаю, большинство все же это знают. |
Судя по реакции людей на предложение воздерживаться побольше такого не будет никогда
Да ладно не будет! Ведь есть же уже движение "Без детей" когда семейные пары сознательно отказываются от рождения детей! |
Да ладно не будет! Ведь есть же уже движение "Без детей" когда семейные пары сознательно отказываются от рождения детей
Судя по реакции на вазектомию таких здесь тоже нет. |
Для таких даже термин есть - чайлд-фри называется. Но мне кажется, что эти люди все-таки лукавят. Не могут они вообще никогда в жизни не хотеть ребенка. Просто бывает не по возможностям либо поздно.
|
NATALIA VINOGRADOVA
Любовь Герасимова Специально для Вас и Вам подобным,перейдите по ссылке,не пожалейте трафика. .miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=9319 Любой убийца всегда приведет бесконечное количество доводов в свою пользу! |
Часовой пояс GMT, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек