![]() |
. чужая жена как лебедушка!
а своя же гусыней сидит. даже сравнивать их мне не хочется. лебедь белая всяк победит! Как увижу её. так и сводится дух мой в нерв раскаленный комок! почему. почему же, лебедушка, тебя раньше я встретить не смог. Поспешил ожениться с гусынею, зря потратил любовный свой ток. лишь презрительных взглядов дождался и бездушный накрыл меня смог. Так красиво ты ходишь, лебедушка! грациозен главы поворот! ну, а дома. шипит лишь гусыня. и души прекращается лёт. Как-то встретился с мужем зазнобушки и усажен был фразой на зад. Видишь. утка моя к дому тащится. а твоя - как лебедушка, брат. |
Здравствуйте, Мне очень интересно, а любовницы, как относятся к тому, что их возлюбленный, всё время спит с женой
----------------------------------------------- Нормально. Она же его жена. А как еще можно к этому относится? Николай. Я, да и не только я, на ваш вопрос уже отвечали. Потому что с женатыми ты Женщина, а с холостяками, все равно потенциальная хозяйка. |
Наталия, а вы я смотрю, все так же в своем репертуаре. Вы хоть когда пишите свое мнение так и приписывали бы, обозначали, а не выдавали за "правду жизни".
|
Ну, не всегда чужое лучше, чем свое, под боком.Даже выбор любовника/цы, такое же сложное дело, как и супруга/ги, если человек по своей натуре не гулена, но необходимость в этом у кого-то появилась с годами.
|
Василий точно.хорошо там, где нас нет. Учитесь, люди, ценить то, что есть.может и измен меньше будет.
|
Лилия , с чужим мужем женщина не может быть счастливой. А, вот со своим незнаю на сколько долго это счастье длиться. тоже спорный вопрос.:) .делаю выводы из жизни своих знакомых. незнаю не одной женщины, которая хоть раз в жизни не попыталась на стороне поймать это счастье.
|
Гульназ, если бы Вы не были счастливой с этим мужчиной, то давно бы послали его на.небо за звездами.И роман бы не длился 10 лет
|
Посмотреть вокруг-такое ощущение,что верные мужья , если и существуют, то их -таких -очень и очень мало
|
значит я просто незнаю , что такое счастье:) .Лилия сначала была страсть, потом привычка, а сейчас уже и незнаю что.
|
Пора менять на два по двадцать.;)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек