![]() |
В детский сад нужно приходить с определёнными навыками. Мы тоже собрались, но не умеем и половины того что требуют. Что делать ума не приложу.
|
что вы не имеете? в горшок дела делать и одеваться? да там больше половины этого не умеют, фигли париться то
|
В горшок умеем. У нас с едой проблема. Совсем не едок, две ложки съест и докармливать приходится. Он там с голода опухнет
|
не помрёт. жрать захочет - будет ложкой быстрей всех шевелить
|
Что делать ума не приложу. __________________________________________________ ___________ :D ниче не делать, отдавать детку в детский сад. требования эти очень абстрактные. в яслях детей докармливают, с голоду еще никто не опух, через пару месяцев будет есть самостоятельно, в саду они этому гораздо быстрееучатся, чем дома с мамой
|
Лек, ну эт проблемс из другой оперы. одно дело ваще не ест, другое, когда неохота самому ложкой ворочать, зато рот открывает шире всех, когда взрослые кормят:D
|
блин, а у меня деть, как в школу пошел, есть начал, как слон:-O . в школе 2 раза кормят, приходит домой и еще есть просит, после тренировки обязательно надо в буфет забежать на перекус и по возвращениии домой скорее за стол с первого сентября на 1, кг поправился. раньше переживала, что накормить проблема, а щас аж страшно становится:D
|
Он у меня в отличие от старшего ничего не ест. А если мы обкакаемся кто этим будет заниматься? кому охота сраную жопу мыть?(sr)
|
мне не охота, я точно вашу сраную жопу мыть не буду. учите ребёнка мыться самостоятельно! иного выхода я не вижу:D :D :D :D :D
|
Лена, а какие навыки от вас требуют? и сколько вашему ребёнку?
|
Часовой пояс GMT, время: 00:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек