![]() |
92 85 А я на осенних каникулах мечтаю в Минск попасть.
Это мой город,меня там отпускает: Хожу -не нахожусь,гляжу - не нагляжусь. |
92 86 Девчонки, вы где и вино есть
И всякие вкусняшки(питерский шоколад в т.ч.) :'( Только вы где-то загуляли, Татьяну в Питер провожали. А обратно заплутали? |
92 87 Заработалась я ,девочки совсем.
2 дня как назначили в 5 классе классной мамой, (ch) Пополнилась моя семья на 16 сыночков и 8 дочек+ Их замечательные родители. |
9288
Света всех на чай(C) здесь просит, И сдержаться не могла, Первой я к столу пришла. Доставай, Свет, шоколадки Пусть вино нам будет сладким. |
9289
Могу смело всех уверить, Что хорошего вина Можно выпить и с утра, Только так, без фанатизма, Чтоб не оторваться от реализма. И про завтрак не забыть, Чтобы в форме всегда быть. |
929 ноль
День сегодня заводной. Солнце светит мне в окно, И на улице тепло, Я немного посчитаю, А потом и погуляю. И в квартире приберу И обед семье сварю. |
9291
На Ивана поглядим, Фото новое его Излучает так тепло, Краски осени ожили Красоту нам подарили. Куст достоин полотна, Жаль, что не художник я. |
9292 Счет уровнять я здесь зашла,
Желанье можно загадать. Нет не хочу одна,когда моих девчонок нет. |
92 93 Смотри не смотри,
А Марина никак не заходит, Бегает где-то и не с кем поговорить(hu) О любви,о погоде,да мало ли у нас девчонок тем, Чтобы посмеяться и выпить запросто, без проблем. |
9294
Нет, Светлана, ты не одинока в эфире. В гости тоже захожу И беседу завожу, Только вот беда опять, Вновь одной мне здесь писать. |
Часовой пояс GMT, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек