![]() |
Юлия, а это в частности в больнице, где Уильям Сирз работает практикуется. Видела даже фото, надо поискать.
Это неповсеместная практика. Если Сирсы владельцы клиники, то это их "ноу хау", не больше. |
Полина, а для чего камни в ротик деткам класть???:-OНу ладно эти слинги, а камни то зачем??? Я чуть в шоке. Это в прямом смысле камни в рот?
|
Юлечка.если при чтении сквозь буквы надо прпускать 9 из 10-в гробу я видала такое чтение.А уж говорить мамочкам о них же в унижительно-пренебрежителньом тоне-так это вообще выше моего понимания.и не знают-то они ничего и общаться-тоне умеют.и вообще "все татары кроме я".одна Жанна все знает ,все умеет,всему научит.а твоя задача-не думать при этом, а просто делать что велят
|
Ну вот мы вроде и читаем и берем тоже без фанатизма, молоко я свое спасала не один раз, последний -самый тяжелый, а результат полезности ноль,а тперь еще и странные ,книжку видела и читала -опять нет доказательств, исследования явно устарели,а вообщем-то зачем исследования-если у меня результат анализов ,который сам говорит за себя.
|
Катя.в прямом смысле.вместо фекалий.если ребенок не там где положено покакал.я вот думаю-а чо они мелочатся.наваливали бы сразу полный рот говна!
|
даже не буду доказывать)))))
моя мама меня очень любит.и я её.кормили меня 1, 5 месяца, на руках не носили и про слинги вообще не знали)))))) я понимаю о чем пишет Ц3ареградская, но это возможно только прочувствовать |
какую чушь вы тут обсуждаете)))))))
класс.такого я ещё не читала))))))) |
Полина, мой муж предложил то же самое, только автору идеи!
|
У меня есть подруга, с КС. Тем не менее у них длительное ГВ(больше 3 лет), сс, высаживание и вообще следование во многом Рожане. Но никак не скажешь, что нет у неё материнского инстинкта или фанатизм присутствует. Просто каждый ведь под себя адаптирует. И люди разные. У меня муж искусственник. И что? От этого он хуже стал? Просто мне непонятны тут нападки, что длительное ГВ - это плохо, что сс - плохо, что слинг- плохо. Давайте терпимее как-то относится!(F)
|
это НЕ НАДО прочувствовать.кстати социально зрелый человек,не боящийся отвечать сам и принимать решения- и не прочувствует.а вот иная категория-прочувствует.и только навредит.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек