![]() |
9258 - как всегда прощенья просим и любуемся на осень!
|
925 и Девятка -
С хором будет все в порядке! Песни про осень исполним дружно, Вот, к примеру "Осень-рыжая подружка"! "Осень!Ты на грусть мою похожа, осень!Не люблю тебя, но все же, Осень, осень, Вместе будем до зимы." |
9260 -
Теперь вспомним из "Лицея" девчат! Про осень песню они напевали, А сами о мае вечном мечтали. "Осень, осень, лес остыл и листья сбросил, И лихой ветер гонит их за мной! Осень, осень, ну, давай у листьев спросим, Где он май, вечный май." |
9262 -
А эту песню я в караоке пою всегда! Уж очень она складна, хороша - Поёт не голос, поёт душа! "Осенние листья шумят и шумят в саду, Знакомой тропою я рядом с тобой иду. И счастлив лишь тот, в ком сердце поет, С кем рядом любимый идет." |
92 66 Сколько певцов,а дирижер уже есть.
Или все соло предпочитают? Или порепетируем и хором заспевают. (nt) (nt) (nt) |
92 и 67 На День учителя сюрприз готовлю всем.
Хочу выставить 2-3 восьмые класса, И чтобы грохнула песню ТАКАЯ масса: И про осень,и про любовь,и про учителя И его в жизни роль. |
92 68 Надо ,Марина Ларису на сугрев звать в гости.
О зиме я точно не мечтала,даже на осень согласна, А лета все таки мало:'( (F) |
92 и 7 десятков
Как же ты пела, Лариса, сладко. Но не смогла я стерпеть. Решила тихонько подвыть, не подпеть. "Осень - в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в небе тонет печаль. Осень - дальняя даль." |
9271
Сами себя мы веселим. Вот и к песням подобрались, На музыкальную волну нарвались. Так приятно, хорошо, Когда в душе у всех тепло, Вспоминая тексты песни, Невзначай поем все вместе. |
9272
У меня тоже есть слова: "Осенней ночью за окном, Туман поссорился с дождем И беспробудный вечер, и беспробудный вечер, О чем-то дальнем, неземном, О чем-то близком и родной, Сгорая плачут свечи." |
Часовой пояс GMT, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек