![]() |
И что сразу из женщин делать вечноголодных шлюх? А вы не думали, что семейная пара, может элементарно не подходить друг другу по темпераменту, например?
Сегодня 16:43__________________________________:D НИКТО ИЗ ЖЕНЩИН ВЕЧНОГОЛОДНЫХ ШЛЮХ НЕ ДЕЛАЕТ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ОНИ САМИ В ЭТОМ НЕ ПРИЗНАЮТСЯ!;) |
Дорогая.они просто боятся мужей!про успех тут,состоятельность рассказывают.2012 скоро,а они о верности.
|
Дорогая.они просто боятся мужей!про успех тут,состоятельность рассказывают.2012 скоро,а они о верности.
|
Ксения Сафронова(Ефимова), смешно каждый раз читать самоуверенные утверждения , это во-первых. А во-вторых, коней попридержите - без перехода на личности.
|
, КТО СЧИТАЕТ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ ГЛАВНЫМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ВЕРНОСТЬ ЛЮБИМОМУ МУЖУ ИЛИ МУЖЧИНЕ
------------------ Верные вы наши, золотые, хорошие, вам не сюда, а если сюда заглядываете-значит вам тоже интересна эта тем, и не стройте ангелов из себя |
Кто первый камнями???
|
АННА, ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ КРУПНЫЙ ШРИФТ? МНЕ ТАК УДОБНО, НЕ БОЛЕЕ. КАК РАЗ, КОГДА Я ПИШУ, ТО УЛЫБАЮСЬ.;) :D
|
~~~viki ~~~, ну раз Вам так удобнее.
|
НЕВЕРНЫЕ ВЫ НАШИ!:D :D :D ВХОД В ФОРУМЫ СВОБОДНЫЙ! КАЖДЫЙ ПИШЕТ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ТОМУ ПОВОДУ, ПО КОТОРОМУ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ! МНЕ МНОГИЕ ТЕМЫ ИНТЕРЕСНЫ! ТАК ЧТО? Я ДАЛЕКО НЕ АНГЕЛ! НО ПРИ ЭТОМ ИМЕЮ ТВЕРДЫЕ УБЕЖДЕНИЯ, КАСАЕМО ЭТОГО ВОПРОСА. ПОЧЕМУ НЕТ?
|
Анна Уланова(Говорова),есливам смешно,смейтесь,хоть какой то позитив получите от общения.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек