![]() |
Вик, мы тут, вроде, совершенно мирно с Еленой Кравцовой беседуем.
|
Виктория Литвиненко (Антонив), говорю как модератор 0 ТЕМУ НЕ УДАЛИМ! И если вам в группе неинтресно, мы Вас не задерживаем.
|
Ну, вот, хоть один человек со мной солидарен! Вот, Вик, и у меня ни с того ни сего пропало, буквально, в один день. его, правда, и до этого мало было. просто кто не сталкивался, не поймет
|
У меня с обоими сыновьями,молоко пропадало ровно в месяц за одну ночь вечером ложишься спать,покормишь.а с утра просыпаешься и нечем кормить :-SВот что с этим делать вообще не представляю
|
У меня девочки тоже с молоком были ужасные проблемы! Старшего не кормила с рождения молока не было воообще. С младшим всю беременность настраивалась кормить , купила всю необходимое и молокоотсос и таблетки. Докормила только до 2 месяцев, а потом все пропало . Вечером было много а утором ни капельки . Ужас! Что ни делала не помогало.
|
правильно сказали,кто не сталкивался не поймёт.когда ребёнок в 6 утра орёт,есть хочет,а кормить-то и нечем. :-Sи бешенный папин галоп по улицам с утра пораньше в поисках ближайшего круглосуточного магазина или аптеки,где смесь продают
|
Елена Б.- не одна Вика! :)
Я тоже знаю, что такое НЕТ молока! И кто бы как не кричал о том, что мамы ленивые- просто сами не сталкивались. Я сына только до 2.5 кормила. Потом- смеси. Тьфу-тьфу, все нормально. |
ДЕВОЧКИ!! А давайте пойдем в тему № 159. ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. (ВОПРОСЫ,МНЕНИЯ И ДР.)??
|
Машуль, да ет я от обиды сюда поплакаться пришла, просто обидно становится, когда читаешь, что некоторые такие умнички, просто золото, а не мамки до 10 лет детей кормили, а кто не смог, сам дурак.
|
Лена, я не смогла. Мой старший такой бандит, один раз, пока я кормила, он чуть с лестницы не сверзился, в другой раз телевизор чуть на себя не уронил. Я решила, что ГВ одного ребенка не стоит жизни другого.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек