![]() |
9225 Ещё в народе говорят,
что если богатый урожай рябины- картошки будет прирост былинный, Но нынче урожай рябины превысил Добычу картошки,может ягоду добавлять на гарнир Полной ложкой |
9226 И у нас на улице праздник есть!
Вернулось солнце к нам опять, Радостно и весело на улице гулять. Солнце,как тебя люблю, Каждый лучик обниму. |
9227 Пусть зима не торопиться совсем,
Новый год уже не жду, Холод очень не хочу. Год учителя кончается, Цены растут,а зарплата не поднимается. |
9228-Вот и наступила осень.
Сразу тучи набежали, дождик лил почти всю ночь. Долгожданная прохлада прогнала жарищу прочь. |
9229-Ну чего уж тут поделать ?
Осень тоже хорошо. Чуть по позже, осень утвердится, и широкой поступью по земле пойдёт. Каждый шаг её красивым будет. Всё раскрасит в яркие цвета. Пусть не долговечна эта красота, но весне она не уступает. |
9230 -
Такое даже не могло присниться! Целый день пропущен в счёте! Устаёте на работе? |
923 и Единица -
Да, и мне не мешало бы лишний раз потрудиться. А то зайду, "цепочку" прочитаю И на этом форум закрываю. Буду исправляться! Осенней хандре не буду поддаваться! |
9232
Погода на осень похожа едва. Солнце свет нам посылает, И теплом нас согревает, Хочется гулять-гулять, Свежим воздухом дышать. |
9233
А на солнце воробьи, Распушили все хвосты, Очень чинно так сидят И о чем-то говорят. Воробьиный разговор, Музыкальный словно звон, Кто-то громче, кто-то тише, У кого-то голос ниже, Но приятно так смотреть, Хочется самой запеть. |
9234
А на деревья в паутине, В воздухе она летает, И к одежде прилипает, "Бабье лето" к нам пришло, И тепло нам принесло. |
Часовой пояс GMT, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек