![]() |
Коснусь тебя я каплями дождя
И приласкаю кружевом метели, И звоном нерастраченной капели Я потревожу, трепетно любя… Тебя я потревожу вдалеке Лишь шелестом цветущей липы, Щемящей нежностью мелодии для скрипки И чистотой в прохладном роднике. Я подкрадусь тихонько дивным сном, Блесну узором зимним на окошке. Душой влезая в тело теплой кошки, Лизну ладонь твою шершавым языком. Лаванды ароматом растворюсь, Коснусь тебя едва, чуть слышно. Ты удивишься: ветер? Это слишком… А я тебе тихонько улыбнусь… |
Женщина из города дождей
Медленно идёт среди прохожих А дождинки – мелкое драже, Брызгами по зонтику, по коже. Идеал богемной красоты. Тонкий шлейф французской сигареты. Женщина из города мечты Ненавидит солнечное лето. Солнце было… там, где витражи Огненным орнаментом востока, Где другая, красочная жизнь, Где любовь бывает так жестока… Только звёзды душу бередят. Только память болью отдаётся. Он не смог простить её дождям. Он забрал с собой осколки солнца… Т. Шумейко |
Ночь сгущалась , в лунных красках.
Ветер брёл по снежным сопкам. В нашей комнате горела ,плавясь, медленно свеча. Нежно тёплые ладони ,говорили мне о чуде , говорили мне о вере и о тайнах бытия. Я внимала им как песне,засыпая в звуках нежных. Сладких губ твоих касаясь,растворялась в тишине. Мне казалось , это ветер ,нас качает в колыбели! Мне казалось, это звёзды, освещают нам года! |
Женщина для души .
Друг мой, ты не спеши Вновь задавать вопросы. Женщина для души - Это же очень просто. Это как в зимний день Свежесть вдохнуть сирени. Это как твоя тень, Или как песнь сирены. Это манящий зов, Что превозмочь не в силах. Выполнить ты готов Что б она ни просила. В счастье единый вдох В горе единый выдох. День друг без друга плох, Плох и в пустых обидах. Женщина для души - Выразить невозможно. Друг мой, ты не спеши - Просто все так и .сложно. Полозов Евгений |
Кусочек солнышка в ладони.
Лови-тебе его дарю!! Пусть обо мне оно напомнит, Когда в далеком ты краю. Пусть согревает ярким светом, Пусть вдохновляет в новый Путь, И открывая все секреты, Пусть помогает не свернуть. Хранит тебя от всех напастей, И защищает в трудный час, Пусть дарит солнечное счастье! Ведь этот Мир в руках у нас! |
В телефоне голос. осторожно
Имя мое ласково назвал. Нет, поверить в это не возможно. Сколько лет.,но как же ты узнал?. Сердце убежало вдруг куда-то И забилось тихо в уголок. Только ты. так звал меня когда-то. Только ты сказать так нежно мог. Замерла душа, еще не веря. Голос , разбудивший вдруг, в ночи. Ты моя бесценная потеря. Говори, родной мой,не молчи.! Что?.Всего лишь две минуты? Это вечность., это дар Судьбы. Я люблю.услышала как-будто. Я люблю.и телефонные гудки. |
Я люблю, когда гладят ладошку…я люблю, когда смотрят в глаза…
Я люблю обжигающий кофе…я люблю, когда любят меня… Я люблю, когда сердце открыто…я люблю, когда песня в душе… Я люблю, когда ссоры забыты…я люблю, когда солнце везде… Я люблю, когда люди смеются…я люблю, когда дома друзья… Я люблю, когда радуют дети… я люблю, когда вместе семья… Я люблю, когда дождь за окошком…я люблю, когда дома уют… Я люблю, когда ластится кошка…я люблю, когда птицы поют… Я люблю, когда спелые фрукты…я люблю, когда выжатый сок… Я люблю, когда шлют смс-ки…я люблю, когда делу итог… Я люблю, когда есть понимание…я люблю, когда слышат меня… Я люблю, когда дарят внимание…я люблю, когда видят что я… Я люблю, быть самою собою…я люблю, быть веселой как смех… Я люблю быть забавной девчонкой… Я ЛЮБЛЮ БЫТЬ ЗАГАДКОЙ ДЛЯ ВСЕХ… |
Забрела случайно я в чужое счастье.
Потянулась сердцем к теплому огню. Словно совершила таинство причастья. Травы заменили колкую стерню. Заживали раны, отрастали крылья. Пробовала небо, сладкое на вкус. Затянулся разум паутиной, пылью. Слезы разорвались ниточкою бус. Расстилалась тенью, тишиной звенела, Эхом замирала на пороге сна. .От чужого счастья горем захмелела. Оказалась горькой ранняя весна. Не смогла тебя я разделить на части. Тесен оказался дивный твой мирок. Не построить счастья на чужом несчастье. Я ушла. Спасибо, милый, за урок. |
Недавно ночью я видела счастье.
Такое пушистое, сладкое снилось. Щепотка доверия, ложечка страсти, И вот оно - счастье. Ну, так получилось. И счастье меня окружало повсюду, Такое родное, что плакать хотелось. И сердце тянулось к случайному чуду, И очень боялось, и скоро согрелось. Оно с непривычки совсем растерялось, Страшилось навстречу сделать движенье. А счастье кружилось, взлетало, смеялось, Я видела в небе его отраженье. Так горько проснуться, и некуда деться, И верить не верю, душа растрепалась. Ты где, мое счастье? И только на сердце Медово-прохладная капля осталась. Конечно же, нужно рискнуть и собраться Вдогонку за счастьем. В огонь или в воду. Пока не успела совсем затеряться Искристая капелька с запахом меда. |
Постигаем жизни невозвратность
Или, проще говоря, живем, Осознав ее мгновений краткость Дорожим ли новым ее днем? Обрекая душу на страданья, Ведаем ли сами, что творим? Ледяною цепью ожиданья Лишь к тоске себя приговорим. Что в судьбе случится - я не знаю Ведомо лишь Богу одному, Но тоску, как птицу, отпускаю, Чтобы не досталась никому! |
Вдыхаю полной грудью аромат
Стихов нежнейших, что Вы подарили. Изыскан утончённый их наряд, Я рада, что меня Вы не забыли! Спасибо, за поддержку и цветы! Как всё же человеку мало надо: Войти на Сайт, где столько красоты, И океан любви бурлит фонтаном. Здесь будней нет! Здесь праздник каждый день: Сияют форумы волшебными цветами! И красок торжество любовью дышит здесь, И аромат любви, здесь, кружится стихами! |
Года, как в песне, не идут, летят,
Чем дальше, тем быстрее и быстрее. И мы всё старше и мудрей, хотя Душа бунтует, рвётся, не стареет. И я её за то благодарю, Что неподвластна старости и лени, Что жить не хочет по календарю, Что не дрожат под гнётом лет колени. Она одна верна мне навсегда, Какая есть. К чему тут лицемерить? Мы с нею не хотим считать года, А только жить, надеяться и верить |
Таких,как ты,возможно лишь любить.
Прощать за все,надеяться и верить, Как Ангела тебя боготворить И жизнь твоею нежностью лишь мерить. Таких,как ты,никак нельзя терять. Всему Спасибо,что свело с тобою, Что сердцу суждено было узнать О чувстве называемом Любовью. Таких,как ты,на свете больше нет. И в поиск ни к чему,поверь,пускаться По картам,звезд движенью и планет- К тебе дороги будут возвращаться. |
А я.не хочу достойно.
А я.хочу по-дурацки. Дико.безумно.резко. Но чтобы.были все краски! Чтобы.любить достона. А ненавидеть.до крика! И восхищаться.до звона. И презирать.до скрипа. И.не противиться бедам. А просто.плыть против течения. Наперекор.но не к цели. А просто.из не соглашения! Из-за не восприятия. И неприятия тысячи. Мерзости. лжи и пакостей. Которые."в рамках приличия." И жить! Потому что.хочется. Не как должно.а как нравится. Когда.всёэто.закончится. Увидимкто.чище.останется. |
А я.не хочу достойно.
А я.хочу по-дурацки. Дико.безумно.резко. Но чтобы.были все краски! Чтобы.любить достона. А ненавидеть.до крика! И восхищаться.до звона. И презирать.до скрипа. И.не противиться бедам. А просто.плыть против течения. Наперекор.но не к цели. А просто.из не соглашения! Из-за не восприятия. И неприятия тысячи. Мерзости. лжи и пакостей. Которые."в рамках приличия." И жить! Потому что.хочется. Не как должно.а как нравится. Когда.всёэто.закончится. Увидимкто.чище.останется. |
Любовь как цветок -
Распускается и вянет, Любовь как духи - Немного дурманит, В любви, как в сетях запутаться можно, Любовь чуть трудна, Но любить нам не сложно! Любовь как орёл взлетает ввысь. И может упасть с высоты камнем вниз. Сладка как малина, горька как каштан, Легка как перо и пьяна как вино, Но всё ж любить мы не перестаём всё равно! Любите, друг друга и не стесняйтесь, Целуйтесь в любви и наслаждайтесь! И помните, знайте, вас всех кто - то любит! Никто из любимых забытым не будет! |
Все люди, как книги, и мы их читаем,
Кого-то за месяц, кого-то за два. Кого-то спустя лишь года понимаем, Кого-то прочесть не дано никогда. Кого-то прочтём и поставим на полку, Пыль памяти изредка будем сдувать. И в сердце храним. но что с этого толку? Ведь не интересно второй раз читать! Есть люди-поэмы и люди-романы, Стихи есть и проза - лишь вам выбирать. А может быть. вам это всё ещё рано. И лучше журнальчик пока полистать? Бывают понятные, явные книги, Кого-то же надо читать между строк. Есть ноты.сплошные оттенки и лиги. С листа прочитать их не каждый бы смог. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной. А жизнь в нём. лишь самый длинный урок. Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк. |
Кладу прохладную ладонь на твою грусть,
Простые нужные слова ищу в отчаянии, Их слишком мало. Ну и ладно, ну и пусть, Ты ведь умеешь понимать моё молчание… К своей груди прижму тихонько твою боль, Взять на себя хотя бы часть её попробую. Не поперёк я боль делю с тобой, а вдоль, Учу я правила – волшебные, особые… Там, за окном, садится Солнце не спеша, Луна взирает с молчаливым пониманием. Пускай от тяжести очистится душа, Твою тоску согрею я своим дыханием… Без узелков свяжу надорванную нить. Есть в математике теория погрешности, Эту ошибку измерений устранить Совсем несложно. Если всё замкнуть на нежности. |
Казалось, что небо в печали утонет.
И больше в окно не заглянет рассвет. И бабочкой грустной заснут на ладони Все блесточки счастья на тысячи лет… И белые розы на старой открытке Вот так и останутся капелькой грез… И каждое слово в застывшей улыбке Рассыплется на пол осколками звезд… Я помню, как плакала, счастье вдыхая. И капали слезы на белый букет. И нежный твой голос – «Ну, что ты, родная, Я снова с тобою. и нет больше бед.» И сердце от нежности остановилось. Позволь не дышать. хоть мгновенье одно… Ты знаешь. оно без тебя и не билось… Оно сейчас заново… рождено… |
Я выпью красного
вина Холодной ночью. Пусть буду я совсем одна И сердце в клочьях. Зажгу свечу и будет воск На руку капать. Горячим пеплом от огня Тихонько плакать. И слезы льются, словно стих, Трясутся руки. И выпадет фужер из них, Теряя звуки. Блеснут осколки на полу, Вино разлито. И капли воска по стеклу Блестят разбито. Начну осколки собирать, Порежу руку И кровь смешается опять С тоскливым звуком. И словно сердце на полу Мое лежало. Осколки, боль и тишину Не нарушало. Оно молчало, как стекло, Уже не билось. А просто так же, как оно Увы.Разбилось. |
Всем МАМАМ !
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать |
Прекрасен опыт материнства -
Быть мамой женщине дано! Любви и мудрости единство - В ее душе заключено! Она заботой согревает свое любимое дитя, и даже в мыслях охраняет, порой, забыв и про себя. В ее глазах увидишь счастье, и сердце, вдруг, на миг замрет, когда кровинушка родная своими ножками пойдет! Всю нежность, ласку отдавая, и не щадя душевных сил, она ребенка опекает и украшает его мир. По сердцу слезки протекают, когда ребенку тяжело; капризы, шалости прощает неописуемо легко. Его успехи - как награда, его удачи - за труды, когда бессонными ночами за ним ухаживала ты. Тебе, любимая, родная, от нас от всех земной поклон! В таком красивом слове - "Мама" |
Постучала.войдя, не представилась.
Села тихо, одна у огня. На меня, как-то странно уставилась. И сказала.нашла я тебя. Я смотрела на гостью с опаскою. Я сейчас никого не ждалА. Голос нежный, с напевною ласкою. Ты не бойся.Судьба я твоя. Шла я долго к тебе.дорогами, На которых шипы от роз. Устилался мой путь тревогами И росинками твоих слёз. Обняла.стало так тепло И легко моей бедной душе. Не боюсь теперь, больше ничего. Есть Судьба в моей женской судьбе. Галина Воленберг |
:):):)
:)К ДНЮ МАТЕРИ !:) :):):) Я мама ,Это много или мало? Я, мама,Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала , И я молюсь за то ,что есть! За плачь ночной,за молоко,пеленки, За первый шаг,за первые слова. За доченьку, за моего ребенка, Я-Мама!- и потому права. Я целый мир! Я жизни возрожденье. И я весь мир хотела бы обнять. Я-Мама, Мама! И это наслажденье Никто не в силах у меня отнять. :):):) |
С ДНЕМ МАТЕРИ !
|
Прекрасен опыт материнства! Быть мамой женщине дано.
Любви и мудрости единство, в ее душе заключено. Она заботой согревает свое любимое дитя, И даже в мыслях охраняет порой забыв и про себя. В ее глазах увидишь счастье и сердце вдруг на миг замрет, Когда кровинушка родная своими ножками пойдет. Всю нежность, ласку отдавая и не щадя душевных сил. Она ребенка опекает и украшает его мир. По сердцу слезки протекают, когда ребенку тяжело. Капризы, шалости прощает, неописуемо легко. Его успехи как награда, его удачи за труды , Когда бессонными ночами, за ним ухаживала ты. Тебе любимая, родная от нас от всех земной поклон. В таком красивом слове"Мама" сакральный смысл заключен! С ДНЕМ МАТЕРИ! |
Полжизни мы теряем из-за спешки.
Спеша, не замечаем мы подчас Ни лужицы на шляпке сыроежки, Ни боли в глубине любимых глаз. И лишь, как говорится, на закате, Средь суеты, в плену успеха, вдруг, Тебя безжалостно за горло схватит Холодный, неподвластный нам испуг: Жил на бегу, за призраком в погоне, В сетях забот и неотложных дел. А может главное - и проворонил. А может главное - и проглядел. Цените жизнь, и каждое мгновенье Палитрой красок засверкает серый мир Не нужно масок, горьких заблуждений. Не нужно бесконечных жалоб, что нет сил. Постой! Остановись! Хоть на секунду, Куда спешишь, чего опять забыл. Остановись, взгляни на это небо, На солнце или дождь, что утром лил. И улыбнись всему и всем, - поверь не сложно! Пока не поздно.И на это хватит сил! |
Иду вперед, не успокоив душу,
А мимо мчится, развивая прыть, Гуляка ветер. Я кричу: - Послушай! Скажи мне, друг, как с милой поступить? Ты всюду был, ты знаешь все на свете, Не то что я - скромняга-человек! - А ты ее надуй! - ответил ветер.- Да похитрей, чтоб помнила весь век! И вот, когда любимая заплачет, Тоскливых слез не в силах удержать, Тогда увидишь сам, что это значит,- Обманным словом женщину терзать! Вдали, серьгами царственно качая, Как в пламени, рябина у реки. - Красавица! - сказал я.- Помоги! Как поступить мне с милою, не знаю! В ответ рябина словно просияла: - А ты ее возьми и обними! И зла не поминай! - она сказала.- Ведь женщина есть женщина. Пойми! Не спорь, не говори, что обижаешься, А руки ей на плечи положи И поцелуй. И ласково скажи. А что сказать - и сам ты догадаешься! И вот, когда любимая заплачет, Счастливых слез не в силах удержать, Тогда узнаешь сам, что это значит,- С любовью слово женщине сказать |
Когда чувствами правит зима,
И на сердце холодные льдинки, Невидимкою в наши дома Прилетает принцесса Снежинка. . Словно добрая фея из сна, Удивит, рассмешит, околдует. Наши раны залечит сполна, Поцелует, утешит, подует. . Колыбельную песню споёт, Доброй сказкой сердечко согреет. Успокоив, тихонько уйдёт, Сладкий сон на прощанье навеет. |
Говорят, мечты не умирают…
Просто угасают, словно свечи… В небе светлым облакам растают, Тихим снегом упадут на плечи… Оставаясь в сердце грустным светом, Еще долго путь нам освещают, А потом уходят вслед за летом, Где-нибудь воскреснуть обещая… Возвращаясь строчками, слезами В тишине ночей, пустых и горьких… И душа танцует на осколках, Как свечи мерцающее пламя… Говорят мечты не умирают, Просто улетают, словно птицы… Чтобы ночью бесконечной сниться, Чтобы вечно оставаться с нами… Чтобы возвращаться неизбежно, Чтобы воскресать назло печали. Новым светом, счастьем и надеждой, Новой парой крыльев за плечами… Говорят, мечты не умирают… Просто засыпают, словно дети… Чтобы вновь проснувшись на рассвете, Улыбнуться добрыми глазами… |
Пусть все тебе напоминает обо мне:
Зимою закружусь я снегопадом, Узором лягу на твоем окне, А летом застучу я мелким градом. А может бабочкой присяду на ладонь, Цветком на яблоне раскроюсь я весною. И капелькой росы скачусь, ты только тронь, А ранним утром в дом ворвусь зарею. В твое окно синичкою влечу, Тебя березкой встречу у дороги. Рябиной тонкой прикоснусь к плечу, Листком осенним упаду под ноги. Пусть все тебе напоминает обо мне, Пусть память твою душу озарит. Прошла по краешку в твоей судьбе, Но об одном прошу- Пусть Бог тебя хранит |
Какой красавец, - говорят, - мужчина,
Высок и строен и широк в плечах!" А рядом с ним шагает "половина", Чуть-чуть поодаль с сумками в руках. Глаза от глаз людских стыдливо прячет - Безрадостные, тусклые глаза, Идёт она, идёт и чуть не плачет, Но мне заметна горькая слеза. А на него глядят все дамы скромно, В душе завидуя его жене, Не зная, что жена законная Идёт с тяжёлой сумкой в стороне. Вот вижу - шествует другая пара, Как будто бы невзрачный мужичок, А рядом с ним роскошная судара Идёт, прижавшись к мужу под бочок. Я посмотрела на лицо мужчины И вдруг увидела, то был не сон, Как любит он "вторую половину", И как прекрасен он, и как умён! С тех пор красивым у меня зовётся По-настоящему лишь только тот, С которым рядом женщина смеётся, С которым рядом женщина цветёт! |
МОЛИТВА.
Дай, Боже, силы наслаждаться жизнью: Не проклинать, не злиться, — а любить! И не рыдать, стеная, как на тризне, А лучшие порывы сохранить! Дай, Боже, горестям моим забвенье! Не погаси в душе надежды свет! А памяти моей не дай затменья, Чтоб не теряла дней счастливых след! Благослови моё ты восхожденье К твоим канонам через боль любви! От ревности спаси, спаси от мщенья, Для будущего счастья сохрани! Людмила Деева |
Не верю в то, что звезды угасают.
Что все мелеет. Даже души рек. Есть женщины, которых не бросают. Ни нынче. Ни вчера. Ни через век. За что их любят? Звонко, без оглядки. За свет в душе? За ум? За красоту? Их любят так, что не играют в прятки, А все им отдают начистоту. До лучика. До вздоха. До кровинки. До той последней грани. До глотка. И две души, две разных половинки Уже едины, как бы на века. И все сильней, все явственней, все резче Твоя любовь к той женщине, к одной… И дай ей бог житья-бытья полегче И самой светлой радости земной! С.Островой |
Когда с утра всё валится из рук,
Все планы расползаются в лохмотья, Тоска терзает душу, как паук, То это просто ДЕНЬ НЕ ТВОЙ сегодня. Назавтра вновь дел будничных поток, Метанья, шум, а толку - еле-еле, И слиплись дни в бесформенный комок. Ну что ж, бывает, - НЕ ТВОЯ НЕДЕЛЯ. Всё ждёшь и ждёшь счастливых перемен, Событий, дат сродни калейдоскопу, И - вязнешь в гуще мелочных проблем. Возможно, ГОД НЕ ТВОЙ по гороскопу. Без тормозов - работа, быт, семья, За летом - осень, и опять по кругу, Вплотную, как кирпичики, друг к другу. Так ЖИЗНЬ проходит. А она - ТВОЯ? |
Забываем все-таки про мам.
А они скучают вечерами, Изредка названивая нам И всегда интересуясь нами. Времени у нас, обычно, нет - Мы живем серьезными делами, Забывая часто, что в ответ Позвонить мы обещали маме. Мама, я звоню тебе, когда На душе осенние печали. Чтоб, как в те - далекие года Слушали меня и понимали. Хорошо, что есть куда звонить, Хорошо, что есть кому ответить. Пусть не рвется долго эта нить, Может быть, главнейшая на свете! Как они, что их волнует там? Далеко, а может, близко где-то. Забываем мы про наших мам. И легко себе прощаем это. |
Счастье,скажи! Где тебя раздают?
Где можно черпнуть тебя целым ведёрком? Где счастье за доброе сердце дают, а не вонзают холодным осколком! И где получить возмещенье за горе? Потерю любимых восполнить мне как? Я знаю, за счастьем желающих море. А всем ли дадут? Не узнаешь никак. А мне ведь немного, с тебя не убудет. Здоровья любимым, они мой костяк. И тот, кто душой и судьбой меня любит, скрепи навсегда нас, тебе же - пустяк! Клянусь тебе, счастье, чужого не надо. Мою малу - малость отдай - и расчёт. Мне только его долгожданного взгляда, ведь с ним только сердце моё запоёт! |
Ах, какая женщина! Господи, помилуй
И не дай возможности встретиться мне с ней. Ведь нельзя на свете быть такой красивой, Как нельзя не думать, не мечтать о ней. Ах, какая женщина! Господи, дай силы Не сорваться с берега в омут ее глаз, Уведи подальше образ этот милый. Быть с ним даже рядом мне нельзя сейчас. Ах, какая женщина! Господи, зачем же Допустил ты встречу эту на Земле? На ее улыбку день мне станет меньше, А она не вспомнит даже обо мне. Ах, какая женщина! Господи, не надо Памяти мне этой о прошедшем дне, Пронеси над пропастью, как не смог когда-то, И забыть ту женщину, помоги ты мне. |
Назавтра обещали звездопад -
Один лишь раз за тысячу столетий. Представь, что с неба звезды полетят, А на земле возьмут и не заметят. Представь, что будет ветер и темно, А звезды - будто снег на подоконник, Или на пол. в раскрытое окно. А так хотелось - в теплые ладони. Я выбегу на крышу ввечеру И простою всю ночь под звездопадом, Чтобы поймать горячую звезду, Одну звезду! И больше мне не надо. Назавтра обещали звездопад. А на земле возьмут и не поверят, И зря по крышам звезды простучат. Слепые звезды. В запертые двери. И чудаки на крышах с высоты Увидят, как в чернильном океане Погибнут нерожденные мечты И сотни незагаданных желаний. |
Б. Ахмадуллина
Я, словно бабочка к огню, Стремилась так неодолимо В Любовь, волшебную страну, Где назовут меня любимой. Где бесподобен день любой, Где не страшилась я б ненастья. Прекрасная страна- Любовь, Страна Любовь. Ведь только в ней бывает счастье. Пришли иные времена- Тебя то нет, то лжешь не морщась. Я поняла, Любовь- страна, Где каждый человек - притворщик. Моя беда, а не вина, Что я наивности образчик. Любовь- обманная страна, Обманная страна. И каждый житель в ней - обманщик Зачем я плачу пред тобой И улыбаюсь так некстати. Неверная страна- Любовь, Там каждый человек - предатель. Но снова прорастёт трава Сквозь все преграды и напасти. Любовь- весенняя страна, Ведь только в ней бывает счастье! |
Часовой пояс GMT, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек