![]() |
4047-ИВАН.вы отличный человек
пусть и не в склад, зато в попад |
4048-ЗОЯ! за окошком осень.
зима придет и будем спать ну а сейчас, считать. |
4049 - считаем и не верим,
Что счёт до миллиона нащ вскорости дойдёт! |
4050 - кто даст ответ : "Кто друг, кто враг???"
|
4050 - я верю и не верю,
Но вам хочу сказать: "Хотим до миллиона??!" - Так надо же считать! |
4051 -друг за другом,
Один за одним, Мы считали, мы спешили, И накладку получили! |
Число первое четыре
Ноль последовал за ним Пять в порядке возрастном за четверкой успевает Ноль тихонько вытесняет Но вернем его на место Двоечку поставим честно Получается число О котором в нашем счете Речи все еще не шло То число конечо в рифму. Лучше цифрой назовем И напишем жирным шрифтом На один у нас подъем 4052 |
В тетрадочке своей красиво
Четыре клетки обведу И в этой рамочке прилежно Немного чисел напишу Начну я слева, вот абстрактность Трояк влеплю за не опрятность Потом за исправление Пятерку в умиление Затем я написала букву «о» Ой извините время для нуля пришло Число последнее четыре Осталось цифру выставить в эфире 4053 |
Здесь уважение найдете
Как интересно счет ведете 4о-54 Считайте с нами-все в эфире! |
4058-всех к себе мы в гости просим
|
Спасибо Татьяна
Жил да был один король Звали его сорок С пятеркою помолвлен был. Но тут! Прям как осколок. Девяточка вцепился в них Был мир их так не долог Что же делать королю Третий всегда лишний Так стоял он на краю У обрыва с вишней Что ты? Я тебя люблю Крикнула пятерка Было счастье королю Счастье без осколка Цифру не исправить нам И видим мы все вместе Как девятка привязался к короля невесте 4059 |
сорок,рядом шестьдесят
так и пишем тут подряд У Ларисы хризантемы Солнышки на ножке Будем дальше мы шагать С вами по дорожке |
4061
мы припишем единичку и продлим еще страничку |
4062-Татьяна, здравствуй!
К осени возвратилась в наши края?!(F) |
4064-Надеюсь, что вы меня простили?
(F) |
4067
пока с подругой проболтала шесть строчек ровно пробежало Ой Иван не говорите Наконец я здесь Много лиц я новых вижу В теме есть прогресс:) |
4068 -
По дорогам бродит осень, Дождик бегает по крыше, Мне его внизу не слышно. |
4068
Мне бы в сердце к тебе заглянуть а потом все забыть на рассвете. |
4069.
Белый стих?. Трудно поверить! Для этого ли счёт затевался, Чтобы без рифмыкто-то стебался?. |
4070-Сергей, люди просто
Условия читать не хотят. |
4071
на вдохновенье не хватает причин Ох и заругал здесь нас Сергей Дружно правила прочтите все скорей |
4072.
Правильно заволновалась молва. И все ж не стоит переживать! Желаю руку всем набивать. Стихи сочинять - занятье натужное, Но для развития - очень нужное! ;)(X) |
Дошли до тысячи четвертой
И семь десятков не спеша В восьмой мы переходим Набирая тройку И цифры нам ассоциируют года 4073 |
4073-Прошу, на Сергея
Не валите грехи.:-| |
40-74 круг друзей всё шире, шире!
|
4073.
Что-то закралась тревога внутри! Где моя Чайка?. Слегка побыла - И улетела!. Снова дела?. |
4074.
Промозгло в природе. Уютно в квартире. Ивану - респект за идею! Считаю, от счастья немея!. ;) |
4075 скорость начинаем набирать!
|
4076 пришлось под микроскопом все прочесть
|
4075.
Коллеги! Грядёт уж уикенд опять! Расслабьтесь! Всё будет прекрасно! Поэты мы все не напрасно! (C)(nt)(so) |
4077
из Берлина привет всем! Продолжайте вы считать, Рифму-же не ЗАБЫВАТЬ! |
4077.
Да. меленько пишет Татьяна совсем! И вновь небольшой разнобой!. Проехали?. Правильно! В бой!. |
4078
не опаздывать Вас просим, Не запутывайте счёт, Пусть идет всё как идёт! |
4078.
Вот мы вас с Иваном и просим, и просим. Ну будьте ж внимательней, дамы! Условья - конкретны, упрямы. Старайтесь их не нарушать И четкости рифм не мешать!. (F) |
4079
Ах мне трудно в то поверить, Появилось столько лиц - Прям "поэты без границ"! |
Друзья, может это и к лучшему, что на число есть несколько вариантов! Главное со счёта не сбиваться!
|
4080 мы появляемся здесь по осени
На лето улетаем на юга И слава богу, рады в теме нам всегда:) |
Если быть честным, то идея темы не моя, а администратора ТатьяныПорфененко. Просто по техническим причинам получилось так, что автором,якобы, стал ваш покорный слуга. Несколько человек из постоянных"счетоводов" это помнят.
|
4081-с друзьями новыми и старыми
Мы в радость опять посидим. |
4082 - чтоб не болела голова -
Советую пивка попить И о проблемах позабыть! |
Часовой пояс GMT, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек