![]() |
Пусть у него болит сердце от мысли что будет дома , когда жена заметит губную помаду на воротнике!
|
Натали.простите.чему???????????не очень поняла.ваш новый остроумный пост.уточните плз.
|
Елена
|
мне очень нравится позиция.он что не видел что женился на дуре.а вы дорогие что не видели что выходили за кобеля.апотом он такой козел.урод.просто кошмар.:D :D :D
|
девочки здравствуйте! Тема звучит "отношения с женатыми мужчинами". Может уже пора по теме поговорить, а были ли у кого из нас такие отношения?
|
Светлана, многим бы этого очень хотелось..типа скотинки домашней.покормил, дозволил на рыбалку сгонять и.в стойло. Навесить табличку на него. что зовут его так-то, болячки у него..такие-то, и чтоб в зеркало смотрелся не менее 5 раз в день, освежать знания о себе..красота! Ну и соответственно развод по утру - сделать то-то, то-то и это. Иначе отлучение от еды рыбалки и тела, тоже наверное совсем не юного..по выходным.:D
|
Александр.вот этои убивает.а потом любовницы.бл.и и праститутки..а мы молзаконные жены.вон какие расхорошие.просто чудо.только от этого чуда выть хочется.
|
А почему тогда если мужик шляется то жена дура и не ухоженная и дома он чего-то недополучает?
|
Интересно, а по конкретнее?
|
Натали..ау.я жду вашего ответа..ау..уже умираю от зависти.спасите меня своим ответом
|
СветланаН. не поняли? Вы же на столько умны!!
|
смотря какие отношения?????
|
а по конкретнее.что так трудно ответить.
|
Я уже отвитила, а для особо одаренных не повторяюсь! ;)
|
ЛЮДМИЛА :D Причем многие М. сами себе выбрали роль ХОМЯЧКОВ, а потом, вдруг, вспомнили, что они ЛЬВЫ :D
|
Львы с хомячками не дружат! Они их лапой давят сразу:D
|
Натали.я вам сочувствую.искренне.мне вас так жаль.мне даже стыдно что у меня все в жизни.намного лучше чем увас
|
Людмила , а за что любить любовницу или женатого мужика который гуляет?
|
А я смотрю на одну даму ,вроде не 18 , а ума та и не набралась - судя по фото!(hu)
|
Светлана,:D жалейте и сочувствуйте себе!
|
Мужик идет туда где рады его видеть
|
меня так жизнь не трепала как вас.и слава богу.я уважаю и люблю мужчин в отличие от ВАС....
|
Согласна, Людмила! Главное, чтобы Львами и оставались;) но чаще бывает так: Тут я -ХОМЯК, а ТАМ-ЛЕВ..поэтому и бояться расстаться с клеткой хомячка;) :D :D :D :D
|
Сергей.где тепло .там и ваша родина
|
Я люблю,но у нас вкусы разные! А не потрепала,это не значит,что не ПОТРЕПЛЕТ! Жизнь штука не предсказуемая!(sc)
|
тогда надо тоже себе парочку Львов завести.по мимо хомячка(ch)
|
Мужик идет туда где рады его видеть
Вот так и ходит мужик от одного дома к другому? |
Натали.так я и не зарекаюсь.у каждого свой путь.вы правы у всех вкусы разные.но если вы не уваежаете своего мужа не ждите что он будет хранитьвам верность.и сбежит..сбежит сбежит
|
ДЕВОЧКИ, НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ГРАНЬ ПРИЛИЧИЯ ,НЕ ЗАДЕВАЙТЕ КОНКРЕТНО ЛИЧНОСТИ ,ТЕМА АБСТАРКТНАЯ ВОТ И ОТВЕЧАЙТЕ ПО ТЕМЕ . А ТО КАК НА РЫНКЕ ,ТО СЕЛА НЕ ТАК ,ТО СКАЗАЛА НЕ ТАК, ТО ОДЕЛАСЬ НЕ ТАК ,-ВСЕ НЕ В ТЕМУ.
|
Так какой же это мужик? Это оно в проруби:D
|
Светлана, да хватит и одного !;) :D :D :D
|
Светлана, а где Вы прочитали,что я своего любимого не уважаю?:-O А на счет сбежит,так это ваш - ТОЧНО! мой уже не сбежит!:D
|
конечно если мужику всю жизнь вбивать что он хомяк.захомячеешь тут.а тут вдруг в нем разглядели.Льва.конечно он будет бежать туда где он ЛЕВ
|
Как бы вы их не называли они бегать не перестают
|
МУЖЧИНА ХОДИТ ИЗ ДВОРА В ДВОР.-ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ ИЗ ДВОРА В ДВОР,ОН НАЙДЕТ СЕБЕ ТАКУЮ, КОТОРАЯ ЖДЕТ ЕГО, ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ, И С ПОРОГА НЕ НАЧНЕТ ВИЗЖАТЬ, КАК НЕДОРЕЗАННАЯ , ЧТО В ДОМЕ ДЕЛ ПОЛНО, А ОН ГДЕ ТО ШЛЯЕТЬСЯ .
|
канешно Натали.трудно сбежать в наручниках, пристегнутым к батареи..
|
Света,мой не ЛЕВ , а РАК и это меня устраивает ,а его тем более!;) А хомячки не по мне..(hu)
|
Девочки, Вы мужчин-то послушайте! Они же пытаются объяснить, чего они ищут вне семьи. И не надо всё сводить к банальному сексу.
|
Ну,вот опять завидуете!А Вам слабо??????????:D
|
а ваш то пока вы здесь общаетесь.ужев мою дверку с букетиком стучит.наверное напильник нашел.и сбежал
|
Часовой пояс GMT, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек