![]() |
Стихи. как много-много их вокруг..,
В них чьи-то Судьбы, чьи то души. Читаешь их. и понимаешь, вдруг., В одних - ЛЮБОВЬ. В других - весь мир разрушен.. Порой боишься просто прочитать. , Коснуться взглядом тех заветных строчек, Где кто-то должен ГРОМКО ПРОКРИЧАТЬ, А ставит много много мелких точек.. Стихи: бумага, буквы и значки. Порой бессмысленные извороты строчек. Но кто-то в них живёт. грустит. творит. А кто-то и читать то - не захочет.. Стихи. как много-много их вокруг.. В них чьи-то Судьбы, чьи-то Души. Читаешь их. и понимаешь, вдруг. В одних - ЛЮБОВЬ. В других - весь мир разрушен.. Прочтите их. потратьте 5 минут. Они порой - расскажут Вам чуть больше. Чем тот, кто рядом. И замкнётся круг, ЛЮБВИ, Разлук,и чёрных многоточий. |
Судьба способна выбирать,
Судьба способна ошибаться. Судьбе не в силах мы мешать, Она должна распоряжаться. Судьба рисует нашу жизнь Порой себе под настроенье. Но ей решать, как людям жить, И нет мудрей ее решенья. Судьба жестока иногда. Судьба сама себе хозяйка. А если злишься на нее, Она хихикает украдкой. И сколько хочешь обвиняй, Ее ни слово не заденет. Никто не может без нее. И мы живем, смирившись с нею. |
Зови меня всегда, когда на сердце грустно,
Когда не хочется на свете жить, Я сразу не верну былые чувства, Но обещаю, постараюсь рассмешить. Зови меня, когда текут слезинки, Не обещаю их с лица стереть, Я просто обниму тебя за спинку И до утра с тобой буду реветь. Зови меня, когда бушует ветер, Не обещаю, что смогу его сменить, Но от ветров и вьюг, что есть на свете, Спиной своей тебя смогу прикрыть. Зови, когда ты хочешь убежать, Не обещаю уговаривать остаться, Но знаю точно, что не буду я мешать, А даже стану в путь я собираться. Зови, когда однажды заболеешь, Не обещаю вылечить недуг, Но за компанию немножко поболею, Ведь в это время тебе нужен друг. Зови тогда, когда уходят все, Тебя оставив сам на сам с луной, Не думай, что случилось всё во сне, Я помогу, побуду я с тобой. Но если ты зовешь, а я молчу, Не слышу крик твой, долго не иду, Ты поспеши ко мне, я не шучу, Ведь может это помощи я жду. |
Срывала осень облепиху
В корзинку с солнечных лучей, А по аллейке тихо-тихо Струился лиственный ручей. И бабье лето полыхало, Как отголосок тёплых дней, А грусть под сердце подбиралась, Остывшим пламенем свечей. Издалека прозрачным эхом Тянулись нити паутин, Не то печалью, не то смехом, Дрожали листики осин. И только столб у перекрёстка, Как страж разваленных дорог, Натёртый дождиком до блеска, Слегка от грусти занемог. Совсем не верится в приметы, Что будет завтра – угадай! Природы грустные сюжеты Напоминали, что не май |
Я примерила осени модный фасон.
Ярко,стильно,добротно,нет лишних деталей. Мне к лицу этот дивный и щедрый на краски сезон, Даже с нотами лёгкой тоски и печали. Я примерила зиму, волшебный наряд. Всё в узорах и нет никогда повторения. С переливом на солнце снежинки блестят. Всё до мелочи стильно,прекрасны творения. Я весну примеряла. Был выбор велик. Платье вышито ливнями с бисером града. А в другом было солнце и птичий крик. Мне идёт это всё.Это то,что мне надо! Напоследок я меряла лета наряд, Всё из солнечных зайчиков, добрых улыбок и песен. Вплетен в нити был месяц и звездопад, От цветов луговых был наряд так чудесен. Не смогла подобрать я себе по душе, Трудно выбрать одно из огромного ряда творений. В межсезонье попала я сердцем уже, Только перемешав сотни фантазий и настроений. |
Я сегодня такая счастливая!
Нет грустинки ни капли во мне, Озорная, такая красивая! Одним словом, я вновь на волне! Я сегодня такая прекрасная! Я летаю, как вольная птица! И душа моя чистая ясная - Это ж надо такому случиться! Я сегодня такая везучая! Удаётся мне всё без усилий! Отодвину руками все тучи я - Мне сегодня и это по силам! Я сегодня люблю и любима! А Любовь в этом мире ВСЁ может! Словно ветер, я неутомима, И ничто меня вновь не тревожит! Я сегодня настрою все струны На любимой волшебной гитаре! Я сегодня опять стану юной Растворюсь я в небесном пожаре! Я сегодня немного хмельная, Не от зелья, а просто от счастья, Я земная, сейчас неземная, Мне подвластны дожди и ненастья! Я сегодня Богиня и Фея! Распустившийся нежный цветок - Белоснежная я Орхидея, И свободы безумной глоток! Я сегодня живу, словно в сказке, В той, что мне суждена была Богом! Меня любит пленительный Ясень, Устилают нам звёзды дорогу! |
:)
:) :) Тепло! Пока еще тепло! На пятки осень наступая Уж барабанит мне в окно, Дождем всю грязь с него смывая. :) Уже осенние цветы Свои нам дарят ароматы. И необычной красоты На них осенние наряды. :) И дивный лес преобразился. Встречая золотые дни Палитрой красок заискрился И всех цветов зажег огни. :) Уж дышит осенью природа, И бабье лето на дворе. Ах золотое время года! Ах эти краски в сентябре! :)L :) :) |
Подломили журавушке крылья.
Подломили. Ей их не поднять. Столько ведь приложила усилья, Чтоб тогда научиться летать. А теперь, опаленная болью, Так, что просто не может дышать, Попрощалась с нелепой любовью, Хоть и стонет, курлычет душа. И оборваны тонкие нити. Как порою бездушны слова. Берегите любовь! Берегите! Даже если "полощет" молва. Даже если земли не касаясь, Вас уносят порой в забытье Груз забот, раздраженье, усталость, Все равно берегите ее. Берегите любовь! Ведь несложно Уберечь и от горя укрыть. Не чернить отношения ложью, Чтоб смогла она ввысь воспарить. Берегите, вы слышите, люди! Сколько жизни отмерил Господь? Может больше такой и не будет. Я прошу, берегите любовь! |
Ты меня потерял… на игривой дороге.
Из кармана монеткой я выпала вдруг. Так судьба выпадает из круга в итоге, Если не предначертан начертанный круг. Ты подбрасывал в небо – орёл или решка? – Не вверяя монетке своих подоплёк. А летела к земле – не ловил её, мешкал… И всегда забывал положить в кошелёк. А в карманах, ты знаешь, прорехи нередки. Но в надёжность ты верил и не проверял Свой карман… Вот и выпала где-то монетка… Я люблю тебя. Но… ты меня потерял. |
Любовь земную делает красивой
тот человек, который полюбил, и получает, становясь счастливым, в награду много радости и сил. И от того, натурой мы какие, зависеть будет гамма сложных чувств, но прежде всего - добрые иль злые, что также обусловит спектр безумств. Любовь всех тверди под ногой лишает, но добрый с ней летает в небесах, а злого ревность в пропасть низвергает, ввергает в подозрение и страх. Когда любовь взаимна , сразу видно - светлее она делает людей, но третьим лишним быть всегда обидно, и тут опасным может стать злодей. Уйдёт в сторонку добрый торопливо, не станет о себе напоминать, злодей же не подвинется учтиво, а долго будет мстить и обижать. Любовь не может принести несчастье, ей свойственно не брать, а всё отдать, но за неё мы принимаем часто обычное желанье обладать. Любовь, являясь светом чудотворным, не может сочетаться с темнотой. Иначе, это просто, что угодно, но не любовь!.И это вывод мой! |
Часовой пояс GMT, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек