![]() |
Ой, девочки, спасибо огромное всем, кто оставляет здесь такие красивые стихи! (F) (F) (F)
|
Пусть скажут мне:
Ушли все поезда, и поздно уж от жизни ждать чего-то. . . . . . . Да пустяки всё это. Ерунда! Ещё ж есть корабли и самолёты! |
Мой внук назвал котёнка МышкойНаталья Губская
Мой внук назвал котёнка Мышкой. Чудесной маленькой малышкой. Но, стала Мышка подрастать. Теперь не знаем, как и звать. Да… Что за поворот! Ведь Мышка оказалась – кот! О Кошке по имени Мышка можно прочитать у Димы .stihi.ru/2010/01/25/3337 © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11004080104 |
Если кто-то однажды неожиданно спросит:
Время лучшее года? Я отвечу им: осень. Если кто-то однажды усомнится в ответе. Я замечу, что осень всех щедрее на свете. Я не буду лукавить: да, грустна и ненастна, Но ведь осенью свадьбы все справляют на счастье. Возвращается лето погостить у сестрицы, Листопадом листает золотые страницы. Здесь погожим денёчком успокоятся ливни, И высокое небо удивит своей синью. Голубые озёра затревожатся рябью, Услыхав отголоски журавлиных прощальных. Я дарю эту осень вам на счастье с надеждой, Чтобы было вам грустно только осенью прежде, Только осень печалить никого не стремиться, Просто осень, кончаясь, улетит белой птицей. Не забудьте, что в жизни есть прекрасное время, Время поздней надежды и благих устремлений, Не грустите напрасно, будем счастливы вместе, Осень жизни прекрасна, осень любите… если. |
Рассказ моего внука Димы (9 лет).Правильный выходДима Кузнецов Димка
Я пришёл со школы, а бабушка пожарила котлеты. Я сразу заявил :"Мне две!". Бабушка засмеялась :"Только по одной!" В ответ я попросил: "Тогда мне одну и ещё одну". Правильный выход я нашёл? © Copyright: Дима Кузнецов Димка, 2010 Свидетельство о публикации №11009033731 |
Все лучшее, что есть во мне - из детства Наталья Губская
Все лучшее, что есть во мне - из детства. Я помню безмятежных снов полёт. Года идут…тут никуда не деться, Но детство до сих пор во мне живет. Вот старый сад - таинственный, тенистый. И я бегу по утренней росе, А на душе так радостно и чисто. Ещё мои родные живы все. А я купаюсь в их любви бездонной, Как в океане. Верю: всем - нужна. Я чувствую такую защищённость! И знаю - в этом мире не одна. Я связь времен так остро ощущаю! И не прервать мне детских снов полет. Когда глаза на миг я закрываю, В саду том бабушка меня все так же ждет. |
ВНУКИ
- Зачем терпеть такой бардак? По дому носятся гурьбою: Не то татарская орда, Не то техасские ковбои. Спокойней можно им играть. Как дикари кричат и скачут. Забилась кошка под кровать - Попасть боится под раздачу. Вы полюбуйтесь, как бузят - Их успокоить будет сложно. Детей так баловать нельзя . - Детей - нельзя, а внуков можно! |
Помещаю рассказ моего внука(Быль) Буква ЕДима Кузнецов Димка
Я тут после летних каникул забыл , как писать букву Е. Как выяснилось. Стал писаль в другую сторону. Получилось 3. Мы даже с бабушкой Наташей поспорили. Она говорит. Не так пишешь. А я ей говорю. Нас Маргарита Владимировна научила. Пришлось бабушке доставать прописи. После того, как отсмеялась. © Copyright: Дима Кузнецов Димка, 2010 Свидетельство о публикации №11009093168 |
Наверное пора остепениться-
Надеть халат и классику читать, Печь пироги, ложиться рано спать, Не красить ногти, губы и ресницы. Пересмотреть все сразу сериалы, На даче вырвать сорную траву, Повыгребать опавшую листву, Проведать старую подругу Аллу, Сходить на вечер тех, кому за 30, Под домом на скамейке посидеть, Расслабиться и больше не худеть, Найти давно заброшенные спицы. Машину можно внуку подарить- Ходить пешком полезно и приятно И завтра же купить сосулек мятных, И наконец-то перестать курить, Компъютер можно сдать в комиссионку, Путевку к морю предложить сестре, Достать со шкафа свой пуховый плед И съесть любимый шоколад " Аленка". Так рассуждала дама, когда шеф Сказал: "В услугах больше не нуждаюсь" И с коллективом мирно распрощалась Без слез, обид, она ведь не из тех. Проснулась утром:" Что за страшный сон?" Сварила кофе, застегнула мини, Стряхнув с прически чуть заметный иней, Умчалась в косметический салон! |
Прости любимый, если что не так.
Ведь я, порой ворчу, бывает. Бывает так, что маленький пустяк Меня до горяча разогревает. Да, я ревнива, может быть. Противной иногда бываю, Но без тебя мне не прожить, Я без тебя, любимый, умираю. Да, иногда я обижаю невпопад, Бывает, могу грубостью ответить. Но стоит лишь меня поцеловать, Я снова забываю всё на свете! Прости, любимый, если не права. И если вдруг тебя не понимаю. Поверь, что лишь тобой забита голова. Ты на Земле кусочек рая. Прости, любимый, за слова мои. За то ,что ты со мной благодарю Роднее всех ты для меня ,пойми . Прости любимый, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! |
Часовой пояс GMT, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек