![]() |
«Бледный вид».
Как быть, как жить и с этим мне прикажете бороться? В «мужских делах», я просто ноль, имею «бледный вид». Жена всё время «пилит» и своим зятем недовольна тёща, Всё, что не сделаю и чем я не займусь, не получается и даже всех смешит. Ну, не растут, и с детства, мои руки, как принято и надо, Вы понимаете, конечно, откуда происходит «рост» у них. Ни гвоздь забить, ни табуретку склеить, ни починить ограду, Всё валится из рук, всё, как попало, да мало ль, мужиков таких. |
С Днём защитника Отечества!
|
Спасибо, Заина!(F)
|
Здесь нет, в борьбе, ни правил, ни рецептов, ни законов.
Живём с «разбитым» сердцем, точнее, существуем мы, по многу лет. Мы все, «рабы» своей любви, мы служим ей, покорно, Неизлечимо мы «болеем», но «лекарств», от «хвори» этой, нет. И если повезёт, и нам любовью на любовь, ответят, То мрак с опустошением, надеждою сменяются уже. «Разбитые» сердца, «свои осколки все находят», Рубцы на сердце заживают, неся успокоение душе. |
«Разбитые сердца».
Любовь, не управляема, бороться с нею, бесполезно и не надо. Ведь сердцу не прикажешь, здесь мозг, бессильный «импотент». «Разбитые» сердца мы получаем от любви в «награду», На миллион осколков «разбивая» их и выхода здесь нет. Предмет любви, он может быть, как крепость, непреступный. Он так же может, увлечён совсем и далеко, не нами, быть. Любовь не выбирает, кто женатый, кто замужний, Она приходит, неся мучения и её, так просто, не «убить». |
Какие тонкие черты лица, в «разлёте крыльев чаек», брови.
И неземной, хрустальной чистоты твои огромные глаза. Смотрел из рамы на меня прекрасный, женский полупрофиль, Мне захотелось, вдруг, вживую, взглянуть «оригинал». Простой набросок, а как влюбил в себя он моё сердце. Как «заиграл», тот простенький багет от этих линий и штрихов. Твой образ навсегда в душе и памяти моей остался, как наследство, Среди набросков, ещё мной не написанных стихов. |
Портрет.
Я твой, в карандаше, автопортрет увидел, всё, как наваждение и сказка, Набросок, в схематичных линиях, не более того. Детали не прописаны, но мне и так понятно, без подсказки. Как образ твой красив, в чём заключается весь магнетизм его. |
Я заказала для тебя Весну! Можешь подождать недельку?Спасибо за стихи!
|
Спасибо, Любовь!
|
Она и мать, она хозяйка в доме, она послушная жена,
На производстве, она всегда ответственный работник. Она на «клятой» кухне, жарит, парит, до темна, Она, по жизни, вечный «раб и трудоголик». Она, с уборкой дома, в постоянной, нескончаемой войне. Она, в руках такие тяжести и сумки переносит. Кто на собраниях, у наших, в школах, чад, сидит, мужья там где? Быть может, чем-то заняты они, «хозяйство» им не бросить? Как плохо, когда у наших женщин, такой усталый взгляд. Как можно, имея взгляд такой, им быть внимательной и нежной. Не надо из семейной жизни женщины, устраивать, ей непосильный ад. А мы, мужчины, часто, превращаем ещё этот ад, в «кромешный». |
Часовой пояс GMT, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек