![]() |
У Вас прекрасные стихи, спасибо!
|
анна лошакова
БЕССОННИЦА ДОЛГИЙ ПУТЬ ОТ ЗАКАТА К РАССВЕТУ, ЕСЛИ НОЧЬЮ ОДНОЙ НЕ СПИТСЯ, А ДУША БЬЁТСЯ РАНЕНОЙ ПТИЦЕЙ! ДОГОРАЕТ И ТЛЕЕТ СВЕЧА. В ПАРУ СТРОК УЛОЖУ Я СКАЗКУ, ЧТО ПЬЯНА ОТ ВИНА И ЛАСКИ И СЮЖЕТ ПРИУКРАШУ , ЧУТЬ ЧУТЬ. ВСЁ РАВНО, ДО УТРА НЕ УСНУТЬ! |
анна лошакова
ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ ТЕПЛЫЙ И НЕЖНЫЙ, ЗНАЮ ТЫ ЗА ЛЮБОВЬ В ОТВЕТЕ. СНОВА ДЫШИТ ЦВЕТАМИ ВОЗДУХ И ВЕСНА ЦВЕТЁТ НА ПЛАНЕТЕ! ОЧАРОВАНЫ НАШИ ДУШИ, ПРОЧЬ УШЛИ ТРЕВОЖНЫЕ НОЧИ. МЫ ВСЕГДА БУДЕМ В ЖИЗНИ РЯДОМ, ЕСЛИ ЭТОГО БОГ ЗАХОЧЕТ! |
Я надену звезду Давида
В день всемирной еврейской скорби. Мне ни капли не будет стыдно Этой жёлтой звезды позорной. Я надену её как Память О шести миллионах евреев. То же самое было б с нами, Если б мы родились в то время. Нас бы так же сгноили в гетто, Растреляли во рвах и ярах. Разве можно забыть об этом? Эту память время не старит. Знаем точно, что нас сожгли бы В бухенвальдской, в освенцимской топке. Разве мир придёт под оливы, Если будем беспечны и робки? Разве станет обычным шрамом Эта кровоточащая рана, Если нам продолженьем драмы Угрожают из Тегерана? Если в мире большом и малом Всё плодятся тёмные силы И со свастиками вандалы Оскверняют наши могилы? Да, у Памяти груз тяжёлый, Но его сохранить должны мы, Чтоб с нагрудной звездою жёлтой Вновь не стать крематорским дымом. Новый век и те же обиды? Чем их вырвать навеки с корнем? Я надену звезду Давида В день всемирной еврейской скорби. |
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ В ИЗРАИЛЕ ВСПОМИНАЮТ ВСЕХ КТО ПОГИБ И БЫЛ РАСТЕРЗАН И УНИЖЕН В ГЕТТО И ЛАГЕРЯХ. ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ, ДВА ИЗ НИХ ДЕТИ! СТАЛИ ЖЕРТВАМИ НАЦИСТОВ. ПОМНИТЕ О ТОМ ! МИР НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ ПОНЯТИЕ ЗЫБКОЕ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАРОДАМ МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ. ПОМНИТЕ, ЧТО СВЯТОЙ ОГОНЬ НИСХОДИТ В СТОЛИЦЕ ВСЕХ РЕЛИГИЙ,В ИЕРУСАЛИМЕ! |
Вечная, светлая память невинно постродавшим,
у которых забрали самое святое - ЖИЗНЬ!(U) Пусть эти ужасы никогда не повторятся.(F) |
Пока жива наша память, ужасы войны не должны повторяться.
Через года, через века - помните, О тех, кто уже не придёт никогда. Пожалуйста помните! |
Будь проклят ад фашистских лагерей.
Предательство и подлость человека, где матери несущие детей в тот Бабий Яр, из проклятого века! Будь проклят каждый для кого еврей был лишь наживой, А не Человеком. Смотрю я ввысь там вижу облака, как Белый Саван ПРОКЛЯТОГО ВЕКА! |
ТЫ,АНЮТА,УМНИЧКА БОЛЬШАЯ!
ТВОИ СТИХИ,ЧИТАТЬ Я ОБОЖАЮ: ТЫ-РУПОР СПРАВЕДЛИВОСТИ, ВСЕВЫШНЕГО -ГЛАШАТАЙ! ТЫ ,ПРОВОДНИК ОТ БОГА,К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПРОСЛАВЛЯЕШЬ ТЫ ВСЕГДА- ЛЮБОВЬ В СЕМЬЕ И К ДЕТЯМ И К ОТЕЧЕСТВУ! |
ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЕЕ
СОБОЛЕЗНОВАНИЕ ВСЕМУ СЛАВЯНСКОМУ НАРОДУ, В СВЯЗИ С АВИАКАТОСТРОФОЙ В СМОЛЕНСКЕ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИСКРЕННЕЙ ВЕРЫ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ МЕЖДУ НАРОДАМИ. ИЗРАИЛЬ 2010 ГОД |
Часовой пояс GMT, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек