![]() |
Спасибо! Запах Акации не забуду ни когда. Это мое детство, это моя юность. Как все точно и правильно.
|
Спасибо, Людочка, за отзыв! (F) (F) (F)
|
Да, так бывает в жизни иногда,
Когда уходит из-под ног земля, Когда мир рушится, горит земля, Но надо жить, малышка, для тебя! - Моя любовь такая нежная была, Её я, в сердце, крепко стерегла. Но удержать, я всё же, не смогла, Моя любовь умчалась, навсегда! Мария Фадина 30.04.10. |
Моя любовь такая нежная была
- Моя любовь такая нежная была, Её я, в сердце, долго берегла. Но видно вот пришла её пора, Из сердца ускользнула вдруг она. - Без неё, так пусто стало на душе, Мир рушится вокруг – везде! И жизнь становится немилая, Ходишь – ни живая и ни мёртвая! - Кого, хоть раз, покинула любовь, Меня он не осудит, а поймёт! Становится всё в жизни немило, Даёт надежду на спасение – дитё! |
Моя любовь такая нежная была
ISKRENNE, OT DUSHI!.SPASIBO, MARIJA!. |
Моя любовь такая нежная была,
....... Без неё, так пусто стало на душе, (U) Все верно!Когда из души уходит любовь,душа становится пустая. |
ТАК УБИВАТЬСЯ, МАШЕНЬКА, НЕ НАДО
ВИДНО ,ЭТО БЫЛА НЕ СУДЬБА! ЛЮБОВЬ ТАКОЮ НЕ БЫВАЕТ, КОЛЬ НАВСЕГДА ОНА УШЛА! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СТИХ! |
Спасибо, девочки, за понимание
И рада я, всегда, за Ваши отзывы. Любовь давным-давно уже прошла, Но почему-то, до сих пор, болит душа!(U) |
На счастье!
|
Спасибо, Валюша, спасибо милая!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек