![]() |
АЛЛОЧКА,ТЫ ПИШЕШЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО,
ТЕБЯ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ. МЫ БУДЕМ НЕТЕРПЕЛИВО НОВЫХ ТВОРЕНИЙ ЖДАТЬ! |
Наверное, уже довольно
Во что-то верить, что-то ждать, Пора цинично и фривольно По новым правилам играть. КОГДА В ДУШЕ ГОРИТ ОГОНЬ И ПЛАМЯ,ПОРОЖДАЕТ МЫСЛИ НЕ ЗАМОЛКАЕТ И ГАРМОНЬ, ДИКТУЮЩАЯ РИФМЫ ЖИЗНИ! |
ВСЕ СТИХИ,БЕЗУМНО ХОРОШИ,
ПЛОДЫ БОЛЬШОЙ И ТРЕПЕТНОЙ ДУШИ! ЖИЗНЬ ДОБРА К НАМ ИЛИ К НАМ СУРОВА, КО ВСЕМ ТЫ,ПЕРЕПИТИЯМ СУДЬБЫ ГОТОВА! |
Мелодии осени:
И осень прекрасна, когда на душе весна- Пусть годы летят, но светится взгляд И листья над нами шумят. |
Спасибо!
????????------------???????? ??????????????-------?????????????? ??????-------?????----?????-------?????? ??????-----------?????????----------?????? ??????--------------?????------------?????? ??????-------------------------------?????? ??????-------------------------------?????? ??????----------------------------?????? ??????--------------------------?????? ??????-----------------------?????? ??????-------------------?????? ??????---------------?????? ??????-----------?????? ??????------?????? ????????????? ??????? |
ТВОИ СТИХИ ПРЕКРАСНЫ,ЛЮДА!
Я КАЙФ ЛОВЛЮ,ЧИТАЯ ИХ И ВРОДЕ,КАК ДЕСЕРТ НА БЛЮДЕ, ТЫ ПРЕПОДНОСИШЬ НОВЫЙ СТИХ! |
ПРИЯТНО ЗАХОДИТЬ МНЕ, НА ТВОЮ СТРАНИЧКУ,
У ТЕБЯ ПРИСУТСТВУЕТ, ИДИЛЛИЯ И СТИХИ, ВСЁ ЛЬЮТСЯ,ЛЬЮТСЯ, КАК ИЗ РОГА ИЗОБИЛИЯ! |
Разговор Галина Гродюк
Тело с душой вели разговор Все тот же и все об одном, Прошу, душа,не вноси раздор, Страдаю я сильно потом. Мне говоришь,что я есть твой дом, Сама ж все летишь в небеса, Живешь ты жизнью совсем другой, Видать там и правда краса. ПРИВЕТИК,ДОРОГАЯ МОЯ ГАЛОЧКА! ДАВНО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ У ТЕБЯ СТИХИ,ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ, РОЖДАЮТСЯ,КАК ДОЛГОЖДАННОЕ ДИТЯ! |
ЛАРОЧКА,СТИХИ ТВОИ ЧИТАЯ,
Я ОТ ВОСПОМИНАНИЙ ДЕТСТВА,ТАЮ! И ДАЖЕ ВЗГЛЯД, ТАК БРОШЕННЫЙ,НАРУЖНО, ПОКАЗЫВАЕТ,ЧТО ДЕТКАМ МАЛЫМ- ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО! |
СЫНУ-25 Фира Держий-Лошак
Эмануэль-в переводе- это с нами Бог В это имя, мы вложили душу, Чтобы Бог всю жизнь тебя берёг! Слишком быстро время пролетело…. Вроде только научился ты стоять, Только говорить и бегать оголтело, А тебе уж- 25! Ты стал настоящим мужчиной Гордимся, тобой мы не зря Ты всем и во всем помогаешь Совершенно себя не щадя. Ты справедливый и очень честный парень Твои племяники берут с тебя пример И ,как и ты они тянутся к учёбе, Преодолевая на пути своём барьер! И сегодня,в день твоего рождения, От души хочу я пожелать, Чтоб звезда удачи и везения Продолжала для тебя блистать! Также от души тебе желаю: Быть здоровым и удачливым во всём, Быть счастливым, смелым, сильным И не забывать свой отчий дом! Дай Бог, чтоб надёжные люди, Всегда окружали тебя И, чтоб все желанья на блюде Тебе подносила судьба! Мама © Copyright: Фира Держий-Лошак, Свидетельство о публикации №1910170271 |
Часовой пояс GMT, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек