![]() |
точнее не скажешь!
|
Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят: - Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает Он: - Да нет я не пью я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьёзно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино: - А это клеопатра, 1961 года, но бочку не помыли несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал: - Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо берём!
|
Это неправда будто бы женщины плачут без повода.
На самом деле поводов всего три. Когда она понимает, что счастлива. Когда она понимает, что несчастна. И когда она ни как не может понять, счастлива она или несчастна. |
Не стих, но очень тронуло душу!
Стоя у самого края обрыва горы он спросил у нее: - Скажи, ты меня любишь? - Люблю! - Тогда прыгни вниз. Она улыбнулась, посмотрела ему в глаза и сказала: - А ты любишь? - Да! - Тогда толкни меня! |
> - Этот пешеход - самоубийца, - говорит мужу сидящая за рулем супруга.
> - Он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать? > - Съезжай с тротуара на дорогу. |
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони. - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать. - Я случайно стер "Войну и мир". - Блин, не могу войти в почту. - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло. - Я телефон дома забыл. - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь. - Положи мне деньги на трубу. - Я завтра себе мозгов докуплю. - Давай подарим ему домашний кинотеатр. - Да там всего-то двести гигов. - Я вторую мировую за немцев прошел. - Да ты на телефоне посчитай. - Переименуй папку. - Дай мне двадцать пять рублей на метро. - Я качаю эльфа. - Воткни мне зарядку. - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. |
Встречаются два приятеля, которые долго не виделись. Один спрашивает: - Говорят ты женился?
- Да. - Жена, наверное, красавица? - Все говорят, что похожа на Божью матерь! - Ух ты, а фотка есть? - Конечно, смотри! - Ой, матерь божья. |
Без труда - не выйти из "Одноклассников"
никогда. |
Русский, будучи в командировке в Америке, заходит в дом терпимости,выбирает мулатку и уединяется с ней. Выйдя на улицу, он постоял, очем-то подумал и вдруг смачно сплюнул на землю. К нему тут же подошел полицейский и потребовал заплатить 30 долларов штрафа. По приезде домой жена спрашивает:
-Ты вспоминал меня в Америке, Вася? -Да,-отвечает Вася,- и заплатил за это - 30 долларов! |
-Чем ты занимаешься на работе?
-Прихожу и считаю до пяти! -А, что потом? -А в пять рабочий день заканчивается. |
Часовой пояс GMT, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек