Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Марина Заборная 15.01.2010 20:46

1е средство, лимон разрежте на 2 части и протрите икры. по себе знаю.

Анна-30 15.01.2010 22:31

Уважаемая Анастасия!зачем ВАм,Такой молоденькой девушке такая серьезная процедура?что,без нее нельзя никак?почему ДЭК?Это же болезненная,плохая процедура-она Вам так нужна?у Вас дисплазия есть?лазер сделайте лучше!все процедуры на шейке делаются после месячных,в1фазе цикла!

Анна-30 15.01.2010 22:36

Екатерина-дело в том,что спайки очень коварная вещь!их невозможно убрать,т.к. это соединительно тканные тяжи,которые в принципе ограничивают распространение процесса по брюшной полости.лечатся они всеми методами для того,чтобы они"мягче"стали(грубо говоря)-рассосаться совсем они не могут-увыпри спаечной болезни могут быть непроходимы трубы-вот-тут то и может возникнуть проблема с б-тью.я так понимаю,у Вас нет1трубы-а после апоплексии яичник хотя оставили?что с месячными у Вас?если хотя бы1труба проходима на50%-б-ть естественным путем возможна!(проходимость труб видно ПО ГСГво2фазу цикла которая делается).удачи!

Анна-30 15.01.2010 22:42

Галина-да,ситуация у Вас такая интересная.спайки могут быть после лапароскопии.на счет эндометриоза-эндометриоз чего у Вас?возможно,это и является вашей причиной того,что не наступает б-ть?что с месячными?болезненные?то,что проходимы трубы-это по лапароскопии сказалИ?лечение у ВАс прикольное-типа вам лечат уреаплазму.(вильпрафен).в приниципе,если говорить о женщине-то пиелонефорит -это инфекция проникла в почки либо через влагалище-либо простудились.у Вас моча нормальная?гормоны Вы не савали?тест на овуляцию делали-?а Бт какая?

Анна-30 15.01.2010 22:44

Далацин не пойму,зачем Вам.он дорогой прилично.что в последних мазках?я лично считаю так:что лечить нужно то,что мы знаем,что оно есть.сдайте мазки хоть бы обычные в ЖК+инфекции вместе с мужем все.+ВАМ УЗИ.тогда можно будет о чем-то говорить,Лечить.+мужа к урологу

Анна-30 15.01.2010 22:46

Марина-как это"от б-ти он же тоже лечится"-это как?если Вы забеременеете с этим заболеванием-то Вы выздоровеете-Вы это имели в виду?эндометриоз чего у Вас?любой эндометриоз(кроме шейки)виден на УЗИ перед месячными.именно ПЕРЕД!

Анна-30 15.01.2010 22:48

Алена-прямо таки 52дня?Вы так это точно знаете?ого!а то,что сводит икры-это возможно,не хватает магния или варикоз вен на ногах.есть такое?

Gil Fish 16.01.2010 09:05

Здравствуйте, Анна! Мы живем в небольшом городе, в Алапаевске. И кроме диатермокоагуляции здесь ничего не делают,а так как я уже рожала мне лечение не назначают,без разговоров отправляют на прижигание. Я ходила на кольпоскопию и видела,что на эрозии (только) какая-то слизь,хотя анализы хорошие.Лечилась противовоспалительными препаратами,но все так же.Эрозия у меня была и до родов,а сейчас ребенку уже 3 года.

Екатерина Ерусланова 16.01.2010 09:16

Спасибо, Анна! Яичник правый оставили, сказали, он функционирует нормально. С месячными тоже все в порядке, практически идут как часики +- пару дней. А насчет того, что проверить трубы на проходимость-это в любой больнице делают? Что за процедура: болезненная?

Марина Заборная 16.01.2010 11:12

Спасибо Анна. Объясню свою ситуацию. У меня 14 месяцев назад было 2е кесарево. месячные пошли в июне. в первый день месячные в небольшом количестве, первую половину второго дня обильные, а потом 2 дня нормальные, потом дня дней 6 мажующие черные выделения. Которые проходят приблизительно с овуляцией (выходят слизистые желеобразные выделения) месячные безболезненные. На осморте гениколог сказал что у меня прощупываются яичники,а они не должны прощупываться (была на 10 день менструального цикла). В этот же день сделала узи:
Возраст 29 лет
дата посл. менструации : с 04.01 -меноррагия
дата обследования 15.01.10
Матка в anteversio-fiexio. Размер: 4.6х3.9х6.0 см, шейка 4.0 см
форма овальная, контур ровный, четкий
эхоструктура: негомогенная, в нижнем сигменте рубцовые изменения с элементами кальциноза. эхогенность субэндотелиально повышенна.венозный ресунок выражен
срединные структуры в верхней/з раздвоенны
полость щелевидная
эндометрий толщиной 0,6 см десквамирующий

Часовой пояс GMT, время: 06:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек