![]() |
ЕЛЕНА
У меня нервы крепкие!:D Я их просто не ПОРЧУ себе!:D Не все дети ходят на ушах и всё портят! Далеко не все! Среди моих знакомых есть такие.Не прыгающие по чужим кроватям с соком в руках:D . |
Я тоже пойду.покормлю свою невоспитанную кефиром на диване в большой комнате, потому что она его(кефир) ненавидит, а под рекламу поесть соглашается. А телевизора на кухне у нас нет.
|
А телевизора на кухне у нас нет.
--------------------------------------------- А фото главное супер!;) ;) ;) |
:D Ольга, воспитанные в 1,5-2 года? Ну, конечно, вам лучше знать
А мой попросил мульт, убрал игрушки и теперь я на законных основаниях отдыхаю |
З.Ы. Любознательность, здоровая активность и желание познавать новые горизонты присущи 99,9% детей, таких, которые аккуратно (от 1,5 до 3-х лет) сложив ручки на коленях сидят рядом с мамой не встречала ни разу:D
Да и на фига таскать ребенка в гости, если для него это будет не развлечение, а какая-то "пытка", сидеть/стоять/ничего не трогать |
Оль, на главном фото мы у бабушки в гостях :)
|
:D Тогда понятно)))):D
|
Ольга, детки не ПОРТЯТ, они познают мир. И тот факт, что им интересно, и хочется что-то потрогать, не является отсутсвием воспитания.
|
вообще где-то я уже слышала о детях, которым с детства надо их место указать. у г-жи Цареградской, не больше-не меньше.
|
Вот-вот. Скорее отсутствие любознательности и желания всё потрогать, попробовать на вкус, что разобрать, чтобы увидеть содержимое - это признак патологии.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек