![]() |
Урод нигерский, тебя мама уронила с 10 этажа? Шёл бы ты уроки делать, малолетка необдолбленная. :D :D :D Или с Юлей наведи контакты, у вас хорошая парея получится. Один умнее другого.
|
РЕБЯТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ДРУГ ДРУГУ! Не засоряйте эфир
|
Наташа, привет!;) (F) На раненых внимание, думаешь, буду обращать? Пусть постебается немного. Надо прощать таким полёты с 10-го этажа.:D :D :D
|
привет, Филипп! будь умнее - ты же старше и мудрее А тебе, maxa, я могу сказать другое: ты еще,видать, не до рос до КОНСТРУКТИВНОЙ беседы! если ты не можешь СПОКОЙНО отстаивать свое мнение - не надо учавствовать на форумах!..и, кстати, возраст(молодость) - это проходящее
|
Наташа, что я, собственно, и делаю. :D Много чести будет, чтобы я на таких ещё внимание обращал. :D :D :D И тебе того же советую.;) Пусть стебается наедине с собой!
|
я не изменяю и никого не поддерживаю! я лишь к тому Вам сказала, что б ВЫ не стирали свое грязное белье на виду у всех
|
молодой человек! мое дело - сказать вам, ваше дело - принять либо не принимать! .видимо, в силу вашего возраста .вы не очень можете понять чем беседа взрослых людей отличается от тех бесед, к которым вы привыкли! а всем остальным читать ваши перебранки просто не интересно
|
Наташа, мне советуешь, а сама продолжаешь общение с неразумными отпрысками. Оставь его, пусть сам с собой онанизмом здесь занимается. :D :D :D
|
УЖЕ ОСТАВИЛА!
|
БЕЗ ОСКАРБЛЕНИЙ КАК НИБУДЬ МОЖНО ОБОЙТИСЬ, МОЖНО ВАС ПОПРОСИТЬ!!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек