![]() |
Алина - это источники с официальных сайтов, их слова подтверждены многичесленными иследованиями и если не доказано обратного - то фальцифицированными я их считать не могу. Кстати в этих источниках,не говориться о том что прививки всемирное добро, а изложены все плюсы и все минусы ( побочные действия,противопоказания и т.д.
|
А как вам вот такая информация?
~~~Меня уже не удивляет, что вакцинированные коты и собаки чаще заболевают раком. Этого следовало бы ожидать, зная, что в состав вакцин входят канцерогены а в инструкциях к вакцинам чато пишется "канцерогенность: не изучена". Удивляет немного то, что оказывается, официальной наукой возможность провоцирования рака вакцинацией уже давно признаётся и для этого выделен уже отдельный диагноз "vaccine-associated sarcoma" или же "vaccine-induced sarcoma", то есть вакцино-ассоциированная саркома~~~ :-O |
А вот это советую всем прочитать.
zarubezhom.com/Vakcine.htm |
Девочки хочу сказать если ребенок полнастью здоров ему можно делать прививки,а есле ребенок не здоров например как у меня (ишемия 2 стадии)нам противопоказаны прививки т.к они могут спровоцировать болезнь дальше.
|
Наташенька. Деагноз: ЗДОРОВ давно несуществует. Это медецинский факт.
|
Очень жаль,что мы живем в такое время,страшно подумать что будет с нашими внуками?
|
Ольга Голосная можно поинтересоваться на каком конкретно КРАЮ СЕВЕРА вы жили?
|
Нам 9 лет у нас ДЦП- все прививки делали ,делаем и будим делать-это нужно.Вы много говорите о вреде прививок.А я сталкивалась с людьми кто не делал прививки и стал инвалидом!ПЕЧАЛЬНО!.У меня к ВАМ один вопрос ВЫ МЕДИК??????
|
Боже мой..с дцп и прививки.:-O :-O :-O
|
Оксана Кривопляс(Грицина). Скажите пожалуйста, а разбираться в вакцинации и в некоторых аспектах медецины, может только человек,который имеет диплом об медецинском образовании? И у меня к Вам вопрос Вы медек?
|
Часовой пояс GMT, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек