![]() |
2 Алина. Симбитер это закваска. Больше я про него ничего не могу сказать. Это Ваш местный препарат. В России мне не доводилось его встречать. Если Вы имеете ввиду компьютерную томографию то ей можно рассмотреть печень, желчный, поджелудочную. а глистов она не увидит
|
огромное спасибо за все ответы
|
2 Татьяна. есть определенные изменения (видно что поджелудочная немного слабо работает), но ведь ребенок еще маленький?
|
2 Татьяна. Можете подавать Креону и через некоторое время повторить анализ
|
Скажите,пожалуйста,имеет ли смысл (и необходимость) делать гастроскопию ребенку 1,5 лет - аэрофагия и постоянно что-то булькает в пищеводе,ребенок все время что-то глотает с хлюпаньем.Поскольку у меня грыжа пищевода,рефлюкс-эзофагит-боюсь,нет ли того же у дочки.Но и гастроскопию делать боюсь-представляю,как ребенок будет кричать.Жалко нервов дочери и для гортани травматично.
|
2 Марина. Сделайте рентген
|
С барием? А это не опасно-я имею в виду,барий не вызовет никаких нежелательных реакций?
|
2 Марина. с барием. Только это малопоказательно будет. тем более гастроскоп никак к гортани не относится - это же не бронхоскопия и не ларингоскопия
|
у меня всегда после гастро горло разодрано.я,может,не так выразилась.но как сделать ей гастро,если она даже в нос капать не дает?! она мне истерику выдаст до судорог! экг сделать не вышло.насколько опасно терпеть до более старшего возраста?
|
Здравствуйте, доктор. Подскажите ребенку 7,5 месяцев. На грудном вскармливании. Уже давно не срыгивал, только воздух отходит. А сейчас два дня срыгивает после того, как пососет грудь. После другой пищи не срыгивает. Я в данный момент простыла и лечусь медом, шиповником, брызгаю горло гексоралом и пью оцилококцинум. Может ли мое лечение отразиться на молоке? А еще он стал часто в этот период икать и во время икоты в пищеводе как-будто клапан работает (звук такой). Что это? Спасибо.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек