![]() |
Здравствуйте, помолитесь пожалуйста за моего сыночка Сёмочку, 7 мес.(полный букет различных заболеваний и всё под вопросом).Крещёный. Спасибо
|
здравствуйте!помолитесь пожалуйста за моего сыночка ИГОРЯ,ему 3года,диагноз-эпилепсия,ребенок крещеный.заранее спасибо
|
Здравствуйте!Помолитесь пожалуйста за младенца Екатерину (поражение ЦНС),Сына Антона 15лет,мужа Александра,и меня -крещённая Лия. Спасибо!
|
Здравствуйте. Прошу Вас помолиться за моих детишек сына Данила 4 года и дочу Викторию 3 месяца, и мужа Сергея он у меня военный.большое спасибо.
|
Девочки скажите а обязательно детей брать а по фото можно просто мой сын не выстоит такую очередь? И почему когда я захожу в церковь всегда хочется плакать
|
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста за здоровье моего сыночка Андрея и Геннадия, 2 гдики и 11лет,неврология. Огромное спасибо!
|
Здрaвствуйтe!Прошу помолитeсь пожaлуйстa зa здоровьe моeго сыночкa Иоaнa.Спaсибо
|
здравствуйте!помолитесь пожалуйста за моего сыночка Романа.спасибо
|
Кто сможет,помолитесь и за мою доченьку-Вараксину Екатерину (2,5 годика). Спасибо!
|
Кто сможет,помолитесь и за мою доченьку-Вараксину Екатерину (2,5 годика). Спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек