![]() |
Чем старше, тем серьёзнее. В основном.
|
да ровесники на них не смотрят.а так вроде мужик.а потом вроде как любовь.и надо родить.а потом вроде не мужик.и оказывается не любовь.
|
Праздник заканчивается, и наступает горькое похмелье.
|
Просто этим МЧ больше малолетки нравятся.
|
а Вы в курсе ,что многие женатые могут обманывать любовницу,что не женат и нет детей,и любовница надеется на серьёзные отношения,и строить счастье на чужом и не планировала?
|
Юля. Ведь действительно часто так и бывает, а потом, когда узнает, кто-то уходит, кто-то нет.любовь, привычка, или просто страх одиночества
|
Так нужно интересоваться, прежде, чем в омут с головой бросаться!
|
Возможно. Но о это уже другая категория. Давайте ее не будем трогать. Только тот случай, когда она все знает, и все же идет на все лишь бы бывать с ним, ничего не требуя взамен.
|
надо быть дурой чтобы не понять женат человек или нет
|
Были у меня такие отношения, благодарна этому человеку всю жизнь буду! Это мой старый приятель, долго не общались, встретились случайно, в период моей послеразводной депрессии. Были и разговоры по душам до утра, и поездки красивые. И советы умные.Этот период длился год. Потом в моей жизни появился ЛЮБИМЫЙ! А друг-он всегда рядом и, я знаю, всегда поддержит! И, я думаю, не столь важно, женат он или нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек