![]() |
Полин, а ты из бана человека выпустила?
|
СВет я думаю если решила уж оставит и сразу пошла на попятную от аборта,тем более в таком возрасте когда еще некоторым гулять и гулять то врятли она чтото скрывает,к томуже она не дочь олигарха чтобы в таком возрасте тянуть на себе дите,жила кстати с отцом,мамка у нее а несколько лет до этого умерла .
Светлана Балашова я мнение мужа учитываю всегда,но не всежа такие,енкоторые упираются "лбом" и все,массу таких случаев знаю,в основном в итоге развод. Юлечка мне всеравно что вы считаете тупизмом. |
"Я БЫ НЕ РОДИЛА!!НИ ЗА ЧТО!!У МЕНЯ ЕЩЁ ГОЛОВА НОРМАЛЬНО ВАРИТ,ЧТОБЫ ОТ УРОДОВ РОЖАТЬ!"Юлечка-в этом уроде РОВНО ПОЛОВИНА ГЕНОВ ВАША!
|
Юлия Сорвина,я за вас рада
|
Светк.ага.выпустила.захочет-вернется.запрос пошлет.какие бы эмоции не перли-материться не дам.
|
Vика ,для чего постоянно здесь выкладывать заповеди?ведь уже всем всё давно ясно
|
Юлечка-раз выкладывают-значит не все и не всем.и мне это тоже ясно.ЛЮБОЙ аборт-убийство.
|
Полина.моя безусловно.но ребёнок не от любимого,фиг знает от кого(и явно от психа),напоминание,как факт,да и вобщЕ и вОбщем,мне такого счастья не надо (sr)
|
Я за себя тоже безумно рада,не поверите :D
|
я согласна.убийство!Но иногда так правильнее
|
Часовой пояс GMT, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек