![]() |
9182
Пословиц и поговорок просто тьма, Тема выбрана удачно, Посчитаем просто классно! |
9183
На любое высказывание с философией смотри. "Что посеешь - то пожнешь." Хочешь, к осени отнесешь. Что весной сажал на грядке, Осенью - урожай хозяйке, А в ребенка что вложил, То в дальнейшем получил. Если есть зерно добра, Всходы даст оно всегда. |
9184
Удобрением из любви, Корни только укрепи, А потом добавь заботы И получишь точно всходы. Теплотой их окружи И частичку своей души. Вырастет тогда малыш, Зашагает твердо в жизнь. |
9185 -
Что хочу я вам сказать. Тему подхватили на "УРА!"! Видно по душе пришлась осенняя пора! |
9186 -
А вот ещё одна идейка есть. Слабо продолжить осень восхвалять? Попутно классиков-поэтов вспоминать. |
9187 -
Стихотворение известно всем. Его начало знаем мы со школьных лет, А продолжение такое написал поэт. "И в сенях ветра шум, и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы." Уверена, как только это вы прочтёте, Поэта и его творение сразу назовёте! |
9190 -
Честно скажу, вспомнить было не просто. "Безмолвлен лес, беззвучны небеса." Про осень Баратынский так писал! |
9191 -
Стихпро осень есть ещё один! Опять же про начало умолчу, Последние четыре строчки только напишу. "Пустеет воздух, птиц не слышно боле, |
9191 -
Стих про осень есть ещё один! Опять же про начало умолчу, Последние четыре строчки напишу. "Пустеет воздух, птиц не слышно боле, Но далеко ещё до первых зимних бурь - И льётся чистая и тёплая лазурь На отдыхающее поле." |
9192 -
А моя доча в детстве в стихах меняла слова. "насупила осень. высохли цветы. И глядят УМЫЛО голые кусты." Согласитесь девочки- довольно мило. Дождик прошел, и кусты УМЫЛО! :D |
Часовой пояс GMT, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек