![]() |
C чего ты взяла??? У меня наоборот, все лучше всех. Сижу вот на чемодан поглядываю. в отпуск собираемся.
|
А че меня трогаешь тогда?
|
Я про некоторых личностей. Энергию надо с мужем в кровати выплескивать а не на виртуальных собеседников. Маша это не про Вас :)
|
Ольга Вы очень злая. просто ужасно. Как можно быть такой. У Вас яд в каждом слове брызгает прямо на людей. ужас..
|
Я от этого сайта раньше получала только положительные эмоции. а сейчас куча черного негатива. господа модераторы более злой группы наверное нет на сайте. Кубло прям какое то..
|
девочки, а вам не кажется, что говорить о том, что человек не худенький не очень красиво 8oI вы можете задеть не только своего оппонента, но и других людей, которые читают этот форум???
Ольга, хорошо, что вы после родов сохранили свою фигуру, а у некоторых природой это не надо, и что??? они все жирные коровы по вашему??? |
Марианна!! Ты че на меня налетела, я не пойму???? Вот люди. Я тебя матерью прекрасной назвала, а ты меня зацикленной, в чем яд-то???????????????
|
Ольга я с Вами детей не крестила, не тыкайте, не опускайтесь до уровня быдла.
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Оля, ты куда лезешь не разобравшись????
Марианна нас всех назвала толстыми, нухоженными и грязными мамами. И мы в ответ защитили свою фигуру, не трогая чужих. Вы что? |
Ольга, простите, какую фигуру?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек