![]() |
и таких много, поверь)))
|
создать что ль такой лохротрон
|
лучше другой, с возвратом денег через офис
|
У меня сюпруг лоханулся.этот идиот сгонял к терминалу и оплатил 300 рэ за "отключение".Идиот. сто раз учила -нет, перед самым закрытием магаза втихоря помчался.8oI (sc)
|
он можетзавтра пойти в сервис своего провайдера и с чеком вернуть деньги. если сека нет то купи ему на 300рэ дешвого бухла и пусть страдает
|
никуда он не пойдет.Да и хрен- за ученье надо платить((теперь ученый.А бухло- дык не пьет.Вообще.Даже пиво.За что и люблю
|
Шам, почему тебя не блокируют? У тебя есть связи?Мне, блин. и медузу и ре в песочке заблокировали(tr) А у тебя вон, сплошное извращение нормально висит.( не подумайте очем то другом(((
==================================== Виктория, профиль закройте и не будут фото блокировать, блокируют фото сами же участники сайта(есть такая функция, как только кто-то новое фото загрузит, оно сразу у них высвечивается на странице |
Юль, а мне на закрытом профиле мартышку блокировали - так что эт нифига не вариант, просто меняешь надпись к фоте и она снова открывается, пока ее опять не заблокируют
|
тогда не знаю:D :D
|
на закрытоом тоже блокируют главное фото как и на открытом
|
Часовой пояс GMT, время: 12:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек