![]() |
9132
Экскурсоводу нашему хвала! С удовольствием смотрела, А от лошади балдела, Не видали мы таких, Чтоб скелет был знаменит. :-O |
9133
А Ботанический сад меня сразил! Как сказала уж Марина, Что с природой я едина, Это правда, для меня, Это лучшая в мире красота! |
9134
Как такую прелесть скрыли? Сколько красок, сколько света, Все достойно пера поэта. И ландшафт не подкачал, Все богатство в себя вобрал. |
9135
Новых фотографий будем ждать. Только осень лишь придет И убранство принесет, Ты, Лариса, сразу в путь, И фотоаппарат не позабудь. |
9136
А у нас белочки тоже есть. И живут они в местах: Парках, скверах и лесах, Не пугаютяс людей, Любят очень малышей. И с руки они едят, Хоть кормушки для них висят. |
9137
Ну а слон взял просто "в плен". Ты, Лариса, расскажи, Из чего его сплели. Получился как живой, Очень уж хорош собой. |
9138
Эмоции хорошие в сердце уносим. Посмотрели, погуляли, Слова благодарности Ларе сказали. Она просто молодец, Дел прекраснейших творец. |
9139
А на лошади огненной можно ли ездить? Выросла она сама, Прямо посреди костра. Ее в мыслях обуздаем И она нас покатает, Она как сказочный конек, Что зовется Горбунок. |
914 ноль
Рифма льется сама собой, Так Лариса вдохновила И энергией зарядила, Что слова ложатся в стих, Превращаясь в рифму вмиг. |
9141
Очень важно, когда ты не один! Когда вокруг тебя друзья, То и беда нам не беда. Она быстрее отступает, Тебя в покое оставляет. |
Часовой пояс GMT, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек