![]() |
По этой самой красоте тоскуя.
Преобразив. земное бытиё. Великий Мастер. Женщину рисует. Такой. какою. видит. он. её. Пробившись. сквозь извечную рутину. Душа его. летящая. поёт. А женщина. взирает. на картину - И в ней. себя. почти не узнаёт: Улыбка феи. бархатная кожа. Румянец на щеках. и. гордый взор… Да ведь. она. красивей. и. моложе. Чем это. ей. казалось. до сих пор! И. повинуясь. воли инстинктивной. Уверовать. в правдивость полотна. В реальной жизни. а не. на картине. Прекраснее. становится. она!. И вот уже. стройна. и горделива. Она идёт. по улице пустой. Она красива. Боже, как красива. Какой-то. неземною. красотой! Её улыбка. Небо. восхищает. И свет. струится. от её. лица. – Так праведная кисть. довоплощает. Первоначальный. замысел. Творца |
Хочешь, дам один дельный совет?
Он тебе на всю жизнь пригодится, Научись говорить твёрдо «Нет!», Это трудно, но стоит учиться. В жизни смело свершай только то, Что душе твоей радость приносит, Знай не в праве неволить никто Сделать то, что она не выносит. Даже если попросят друзья, И неловко тебе отказаться, Угнетать свою душу нельзя, Откажись, чтоб потом не терзаться. Знаю «Нет» очень трудно сказать, Но пришло время мне научиться, С той поры стало легче дышать, И под гнётом душа не томится. Ведь у каждого правда своя И не вздумай своей поступаться, Даже очень кого-то любя, Не спеши от себя отрекаться. Жизнь чужую нельзя проживать, Иль придётся с своей распроститься, Потихоньку её убивать, Постепенно в чужой раствориться. |
Не виновата я ни в чём,
И ты себя не мучь напрасно. Нам хорошо с тобой вдвоём, А остальное разве важно? Минуты радости даря, Ты заставляешь сердце биться. За этот рай, благодарю тебя. Я так боюсь в тебя влюбиться. Ищу глаза твои всегда. Мысленно, не расстаюсь с тобою. Хочу остаться, но не навсегда Другому я принадлежу душою. Зачем ты встретился в ночи, И к звёздам попросил подняться. Мне не помогут уж врачи, С тобой не в силах я расстаться. Мне столько много лет уже, А я влюбилась, как девчонка. Ведь говорила я тебе. Нельзя влюбляться. Эх, мальчонка. На белом шёлке ты и я. Как два счастливые создания. Сознаньем понимаю, что нельзя. О БОЖЕ! За что такое наказание? Как поздно встретила тебя, На небо посмотрела по- другому. Я не могу прожить и дня. Заставил жить ты по иному. На белом шёлке ты и я. |
Дорожите счастьем, дорожите!
Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз - Это все для вас, для вас, для вас. Услыхали трепетное слово - Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему! А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки. Радость к вам сама протянет руки, Если сердце светлое у вас. Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот, и впрямь, счастливый человек! |
Какая Женщина! Блеск Чувств в Её глазах.
Она любима! Этот Свет от Бога! И рядом с Ней идущая Дорога Других должна держать на Тормозах. Она летит, не видя Суеты От Волшебства Взаимного Желанья, Испив Нектар Восторженных Признаний, Шлейф развевает сбывшейся Мечты. Она светла и Образом своим Пленяет Всех, взывая обернуться, Чтоб глядя на Неё любой очнувшись, Узнал Свою под Нимбом Золотым. От Любящих - Сиянье за Версту, Дающее любимым Вдохновенье, Весны пришедшей Свет Преображенья И Чудотворной силы Красоту. |
Взгляни в окно - как в сказке снег пошел,
И улыбайся,вытирая слезы - Пройдет печаль,закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО! Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО!и точно БУДЕТ! Смотри с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет:"у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды.И тебе в лучах зари Прошепчет:"ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ!" Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко,их ветер студит. Они тебе щебечут,что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО!живи!не падай ниц! И пусть осталась в сердце вера лишь. Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты ,однажды, громко прокричишь: "Мне ХОРОШО!"И это точно БУДЕТ.. |
Какое слово сладкое – июнь!.
В нём вкус черешен, аромат клубники… А на проблемы и печали - плюнь! Есть только синь и солнечные блики. Кружит метелью тополиный пух, В ладонь сочится солнечная мякоть… Я подбираю песенки на слух - От счастья хочется смеяться!. прыгать!. плакать. Ведь лето только-только началось! Всё впереди – все радуги… рассветы… Земного шара выпрямилась ось! И столько ещё песен, что не спеты… Из многоточий ветра разговор, Ему кивают полевые маки. Алеют и зовут в степной простор Июня восклицательные знаки! Всё, что бы у судьбы ни попросил – Пожалуйста, уже лежит на блюде! Бегу! Кричу в ладони, что есть сил: Какое счастье жить на свете, люди! Дарю вам эти летние стихи - Из самой сокровенной женской глуби. В них тишь ночей, гул чувственных стихий… И… все ромашки кончились на "любит". |
Жизнь не прогулка, не роман,
Не вечный отдых созерцанья, Есть у судьбы один изъян – Она нам дарит испытания. Полжизни – бой, полжизни – боль, И только радости мгновенья, С душевных ран не смоешь соль, Но в этих ранах исцеленье. Пока они в тебе горят И заставляют сердце биться, Холодным твой не станет взгляд И в камень дух не превратится. Года бегут, им нас не жаль, Мы все у времени во власти, Презрев страданья и печаль, Увидь во мраке лучик счастья. Пройти сквозь зло и улыбнутся, Поверь, искусство не простое, Не замараться, не согнутся И сохранить в душе святое! |
Спешите к тем, кто жаждет встречи,
Кто Вас, как личный праздник ждет. С кем раз в году прожитый вечер, Питает душу целый год. Храните тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена, Кто и тогда ведет Вас в гору, Когда вершина не видна. Как много озаренных светом, На нашем жизненном пути, Дай Бог, их встретить, и при этом, Дай Бог, в себе себя найти! |
Сколько всего у нас жизней?
Вы скажете мне, что одна? Неправда, у нас их четыре: Осень, лето, зима и весна. Весна, как юность беспечна, Когда мы в начале пути, И верим, что жизнь бесконечна, Что всё ещё впереди… А молодость – это лето, Любви и надежды пора, И мы продолжаем верить, Что долго продлится она. Зрелость похожа на осень. Когда собираешь впрок То, что весной посеял, А летом взрастил и сберёг. И если любовь и вера По жизни с тобой прошла, Значит зима седая Будет уже не страшна! А жизней у нас не четыре. Она, к сожалению, одна. Так пусть с нами будут юность И молодость навсегда! |
Часовой пояс GMT, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек