![]() |
Ну что ж Вы на парныя напали?
|
Вот здесь вы правы- все в жизни возвращается. И причиненная другому боль тоже.
|
А мы не напали ,а желаем ему бешеной любви,чтоб всё с ног на голову,А то судить легко ,.
|
Всем хочется любви и тепла, а если ещё учесть то, что женщин по статистике больше чем мужчин, при том что не все мужчины заслуживают внимания , "ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ " вполне приемлемы если при этом не приносит вреда окружающим.
|
Елена, а взбесил, своим хамством и наглой самонадеянность. Прочитал по диагонали, что-то себе на прочитанном вообразил, и давай постить, и свои фантазии за "знание жизни, и таких как я", понимаешь ли, выдавать. Подрасти чуток, хотя бы ровно настолько. чтобы понять, что нет готовых типажей, и тождественных людей и ситуаций.
|
на себе то, что делаете другим.
---------------------------------- Ну так а что я делаю другим?! Огласите весь список, пожалуйста, "мужественный" вы наш. |
Вы о чем?!
-------------- я написала о чем. Если вы этого до сих пор не знаете и не осознали, вам еще до этого расти. И желаю, искренне, все таки вырасти. |
Ерунда это про "нагрянет".
.......... НУ НУ "Зарекалась свинья в болото не лизты" |
А чего боитесь и не хотите ,то и Вашим будет.
|
У меня создаётся впечатление,что Вы женаты,и у Вашей жены любовник,и поэтому Вы агрессивно относитесь к теме дебатов.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек