Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Наталия-555 22.04.2010 14:26

Да, и мы вроде не в г.е живём, а у нас делают БЦЖ! Просто у вас вовремя поняли, что эти прививки от болезни не спасают, а только заражают или оставляют след в организме после чего палочка туберкулёза попав в организм чуаствует себя как дома и от этого лечить больного становится ещё сложнее!

Аня Асат 22.04.2010 14:27

да, стена на страже из привитых это здорово. Только вот все-таки откуда же эпидемии ?

Мария Красня 22.04.2010 14:27

Ну было время когда и воду в ведрах домой носили.Не стоит на месте наука.Изобрели вакцину,стали делать.Раньше в лаптях ходили.Натр продукт так сказать.Ну так снимайте обувь и в лапти.

Мария Красня 22.04.2010 14:28

Аня,я наверное в тундре живу.Расскажите мне об эпидемии кроме сезонных эпидемии гриппа что у нас еще есть?Может я чего не знаю.

Наталия-555 22.04.2010 14:29

На Украине было уже 40% не привитых, а сейчас и того больше! И дай Бог всем такого здоровья как у моих подруг у не привитых детей!

Аня Асат 22.04.2010 14:29

ну так вот раньше болели и ничего, и болезнь особо страшной не считали, а сейчас прям караул

Constance Noring 22.04.2010 14:29

Нелла! а как же моя подруга переболевшая очень сложно с рецедивами и потерявшая 1/3 легкого? она из очень даже не низкого уровня жизни! и причем привитая! и в диспансерах и в больницах за 2 года насмотрелась, непривитых там единицы, а все остальные с бцж! вот и страшно и привитым и непривитым!

Orlev 22.04.2010 14:35

В тюрьмах просто очень низкий уровень жизни и защитные реакции организма, которые дает прививка перестают работать, так как организм истощен до предела. Вообще, люди, прививка не предохраняет вас ан 100% от болезни. А позволяет либо не заразится (в лучшем случае), либо перенести заболевание в более легкой форме, так как имунная система уже знает как реагировать на эти раздражители

Willie Waite 22.04.2010 14:36

Я считаю что у детишек иммунитет должен сформироваться в саду, и детскими болезнями он должен переболеть в детстве. Практика показывает, что непривитые реже болеют, и даже если и болеют то быстрее восстанавливаются.

Наталия-555 22.04.2010 14:36

Знаете, я не хочу быть на месте вашего ребенка, который до 5 лет заразится Гепатитом Б. Вот это как раз та болезь, которой в детстве очень даже болеть не стоит. Именно и из за этого прививают. а то уж слишком высок уровень осложнений и последующий переход в хроническую форму.
Сегодня 17:1
Нелла, Вы немного для начала следите за тем что Вы пишите! Вы наверное не знаете , что привитым никто 100%-й гарантии тоже не даёт , что у них после прививки нет вероятности заболеть теми болезнями от которых они привиты!

Часовой пояс GMT, время: 14:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек