![]() |
Хочу Тебе счастья… нежнее…чем перышком плавно вести.
……Того, что Тебе важнее… рассвет что подарит в пути… Хочу Тебе счастья… душою…Чтоб клеточкой каждой Жить… ……И не омрачить суетою… возвышенность чувств сохрани Хочу Тебе счастья… веришь?. безбрежного, как небеса. ……В открытые окна и двери ворвется… Искрится в глазах. Хочу Тебе счастья… слышишь… длиною в целую жизнь. ……Во сне… босиком… по крышам… Забавно?… смешно?… прости… Хочу Тебе счастья… знаешь…Уюта… и дом, где светло… ……Где ждут и с улыбкой встречают, где душу согреют теплом… |
ТЫ у меня внутри, ТЫ часть меня,
ТЫ в сердце у меня, ведь ТЫ же слышишь! Нет без тебя ни ночи и ни дня, Ты будто бы во мне тихонько дышишь. Ты у меня под кожей, как вино, Пьянящее до сладкого безумья. Да и тебе, наверно, повезло, Что я люблю тебя до полоумья. Старалась не сдаваться долго я, Себе я говорила: стоп, родная! Но как же я противиться могла, И отрицать всё то, чем я живая. Не слушаю я голос по ночам, Живу назло его предупрежденьям. Тобой в душе зажжённая свеча Согреет сердце сладким наважденьем. Пожертвую я, чем бы ни пришлось, Что б, наконец, с тобой мы были рядом, И чтобы отговорок не нашлось, Беру тебя под кожу нежным взглядом. И пусть в ушах опять звенят слова: "Опомнись и взгляни на всё иначе!" - Гудит от наставлений голова, Но для меня они так мало значат. ТЫ у меня под кожей, ТЫ внутри. |
А знаешь, так чудесно пахнет дождь, лежащий на сиреневом асфальте.
не важно, что бросает в дрожь, и холодит промокнувшее платье. А знаешь, так чудесно пить коньяк, по капельке в горячий черный кофе, а лето, все в дождливых пузырях, и предпрощальной суматохе. А знаешь, не бывает навсегда… пусть листья в старом парке облетели, и пусть кружится голова, в предчувствии бушующих метелей. А знаешь, это глупо и смешно, надеяться, что лето будет вечно. Уносит ветер… все предрешено, но вечера вдвоем излечат… А знаешь, так уютно у огня сушить. дождем заплаканное платье. И пусть уходит, уходя, а мы к камину ближе…. на закате… А знаешь, так уютно пить коньяк, по капельке в горячий черный кофе, и лето пусть в дождливых пузырях, и предпрощальной суматохе |
Спешите к тем, кто жаждет встречи,
Кто Вас, как личный праздник ждет. С кем раз в году прожитый вечер, Питает душу целый год. Храните тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена, Кто и тогда ведет Вас в гору, Когда вершина не видна. Как много озаренных светом, На нашем жизненном пути, Дай Бог, их встретить, и при этом, Дай Бог, в себе себя найти! |
Стихи растут, как звезды и как розы,
Как красота - ненужная в семье. А на венцы и на апофеозы - Один ответ: «Откуда мне сие?» Мы спим - и вот, сквозь каменные плиты, Небесный гость в четыре лепестка. О мир, пойми! Певцом - во сне - открыты Закон звезды и формула цветка. Марина Цветаева. |
Когда Вам захочется в чьи-то объятья,
В объятья не стоит поспешно нырять: Поймите, на Вас - королевское платье, Которое жалко в объятьях помять! Когда Вам обидное шепчут собратья, В вине не топите свой гордый "Варяг": Поймите, на Вас - королевское платье, А в нём неприлично ходить на бровях! Когда Вам наскучат былые понятья, Не прыгайте с крыши. Вдруг ветер-наглец Поднимет подол королевского платья, И хохот толпы омрачит Ваш конец. Ах, нет! И не думаю Вас поучать я, Но чтоб не чинить государству урон, Храните своё королевское платье, А Бог сохранит Вашу Светлость и трон! |
Невиданное счастье быть собой
Быть искренней, наивною и честной Быть женщиной,ребёнком,быть судьбой Быть праздником,слезами,смехом,песней Быть лёгким безмятежным ветерком Быть бурей,исступленным ураганом Или прозрачным хрупким мотыльком Или листком исписанным и рваным Глотком воды в полынный летний зной Цветком, чтоб невозможно наглядеться Быть радугой,лучом, самой весной Быть преданным неутомимым сердцем Голубкой, что несёт Благую весть, Росинкою,былинкой придорожной Всем тем,что только можно перечесть Всем тем,что и представить невозможно Быть парой нежных рук и губ,и глаз Дыханьем,согревающим ладони Быть здесь,сегодня, именно сейчас Дождинкою на этом небосклоне Невиданная роскошь быть собой |
Перехитрить судьбу? А что её хитрить!
Она ведь бестия, умна и многолика. Она вмещается в простом понятии — жить, Порой — никчемна, а порой — велика! Ты водку пьешь, — она твой лучший друг! Опустит — ниже некуда, бывает. Потом подбросит в поднебесье вдруг, То отвернется, то себя сломает! Ты вправо — она слева подойдет, Ты влево — она сверху, или сзади. Судьбу хитрить? Нет, все равно найдет, Придавит за себя, и Бога ради! Перехитрить судьбу? А что её хитрить! Она, плутовка, в жизни нашей не для скуки. Судьбу свою желательно любить, Тогда она легко дается в руки! |
Возьми мою нежность с ладони губами,
мне нравится твой обжигающий вздох. Пусть льётся признаний поток ручейками, ласкаясь безумным восторгом у ног. Возьми мою ласку. Пусть светлым потоком тебя, окружая, в дорогах хранит. Симфония радуг в поклоне глубоком по небу зажжёт путеводную нить. Возьми восхищенье, пусть крыльями станет, мне радостью в сердце, твой яркий полёт. Мерцают воздушно крылатые грани и счастьем струна наслажденья поёт. Под бархатным небом ночным звездопадом, любимый, в ладони сияньем лучей, возьми мою душу. Обратно не надо. Ей так хорошо быть всё время твоей |
Ты мой крепкий кофе,
С сахаром, без сливок. Пью тебя на вдохе, Пью тебя красиво. Хочешь? Это просто. Можем попытаться Засиять, как звезды, А потом расстаться. Веришь? Это игры, Роли, персонажи. Оттолкнись и прыгни, Что потом - неважно. Ни о чем не помни, Все вернется завтра. Ты сейчас свободный, Ты сегодня главный. Ты мой крепкий кофе, Жгучий и манящий. Пью тебя на вдохе, Пью, пока горячий. А остынешь скоро, Я не заскучаю, Попрошу другого Принести мне чая |
Часовой пояс GMT, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек