![]() |
Штраф она заплатит не тебе, а в пользу государства. Ты можешь только моральный ущерб взыскать.
|
да знакомые то есть и среди мен.в,но как-то не люблю я ходить попы всем лизать.
|
Пипец, Аньк. Опять разводят - в пользу госудаства.
То есть серит она тебе, а штраф - в казну. |
Блин. нельзя в ночи на кухне сидеть. так и хоцца холодильник опустошить
|
ну да,я не так выразилась.
|
Ань, а че, лучше в таком аду жить?
|
а то,а как же без этого.разбираться то в судебном порядке будут уже государственные органы.
|
либо нам всем семейством вообще из города уезжать.но не много ли чести,блин..
|
Аньк, давно б ее выставила на посмешище. Оборжала б. Знакомые наверно общие есть.
|
Брось ты глупости болтать. да, давайте все уедем с насиженных мест из-за какой-то бл.ди. с дуба рухнула что ли? Мне куда надо было ехать, когда нас Санина бывшая допекала, на северный полюс??
|
да нет..только по работе мужа.и то мужики.так я ж к нему на работу не вхожа..
|
Ань, а пускай муж своим сослуживцам расскажет, что она как бревно в постели, и у нее 3 влагалища:D
|
Короче,Темнова,чувствую,без тебя и нашей группы поддержки мне не обойтись..эта сука всегда умудряется выйти сухой из воды..одна я с ней не справляюсььь
|
Пойду я, девчата, спать.
Дитеныш сказал, что щас приедет. А то завтра к станку. |
Юль,он в плане интимных отношений порядочный.никому-ничего-никогда!!
|
Ну на нашу поддержку всегда можешь рассчитывать.
|
я ж говорю,она умудряется со всеми мужиками бить в хороших отношениях.
|
Етить. да шош такой порядочный к другой бабе хаживал:-S В конце концов, нажил себе геморрой, пускай расхлебывает любыми способами
|
а тут выплывает очень правильная поговорка-сука не захочет-кобель не вскочит.
|
Спасибо,Анбтка!
|
Да. только кобель уже расхотел, а сука ненасытная попалась:-S
|
Юлька!
|
Споки, Ань(S)
|
Ой,Юляш,пойду ка я тоже бабасеньки..завтра на работу..как бы до 25 числа то доработать..
|
Тады я тоже отчалю. Всем споки(S)
|
(F) (F) (F) (F) (S) (S) (S) (S) (S)
|
Доброе утро,СТРАНА!:)
|
Доброе утро)))
|
Ну,блин,опять у малого t'-37.5 и рвота!Как надоели эти болячки.
|
привет всем! че-т щас какая-то хрень случилась. с сайта меня вышибло, пытаюсь на свою страничку попасть, там сообщение вылезает: ваш профиль временно заблокирован. че за фигня?
|
А у меня вылезло сообщение, страница недоступна, испугалась я жуть!:-S думала взломали, или еще какая-нибудь хреновина, думала, уж что заново придется регистрироваться. Наверное неполадки на сайте.
|
вот и у меня такая ж фигня сначала вылезала, а потом вышеописанная прЭлесть
|
Но вроде все обошлось.Очканула я конечно не на шутку, я без одноклассников жизни не мыслю.
|
:D ну да, я тож обкакалась
|
У меня тож такая фигня щас была. Я думала - это комп глючит из-за вирусов, которые сынок насобирал везде.
|
тфу тфу тфу у меня вроде все нормально. всем!
|
Была "недоступна" пол-часа назад перегруз наверное.
|
Блин,гадский да объясните вы мне на конец!Кто тут наша Чепикова!!Вроде тему создавала лена.Потом это стал клон,потом снова Лена!Я щас в дурку съеду!!
|
Я сегодня ранняя пташка?
|
Добренькое всем!:)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек