![]() |
У нас все какие - нибудь да лауреаты, только толковых писателей и писательниц нет. Вообще я не верю, чтобы в советское время этой
|
мадам могли бы дать государственную премию вот за такие стихи. Их бы никогда в печать не пропустили, была строгая цензура. Не
верится. |
Вы все неправильно поняли! Представьте, какие сильные эмоции испытывает влюбленный мальчик, а выразить их не может! Да никогда он
|
ее не тронет! Он просто другими словами сказать не может, не знает он еще! Неужели у Вас такого не было?
|
Очень хорошо и с юмором. Особенно:" ...в белых гольфах ноги". А про детскую сексуальность еще Фрейд говорил, ему не верили. А зря.
|
Писательница не ханжа и это редкость.
|
Это я взрослый человек, чего - то не понял (хотя я все понял). А что поймут дети читая такие вот стихи, любой пацан поймет, что надо
|
девчонок дубасить, чтобы добиться их расположения или еще чего - то там. То есть все средства хороши. Детские стихи должны быть
|
нормальными, доброжелательными. Давайте отбросим философию.
|
Автор - прекрасный психолог! Замечательно передал все эмоции, которые захлестывают мальчишку! А он просто не понимает, что с ним
|
происходит, и такими мыслями, словами (не ДЕЙСТВИЯМИ!!!) пытается выразить свои чувства! Он по-другому еще не умеет, не знает!
|
Прочтите с ребенком и поговорите об этом простыми словами, объясните. Для этого и нужны родители (в данном случае ПАПА) и такие
|
стихи (как пособие, так делать нельзя, лучше по-другому).
|
веселый добрый стишок)) во все времена мальчишки таким образом обращали на себя внимание)) дергает за косички, значит нравишься)))
|
это потом он и конфетки и цветы и шубы будет дарить)))) а пока косички и в ответ по башке портфелем!))))
|
Я ,прочла этот стих своему девятилетнему сыну .Он засмеялся.Я,спросила что нужно делать если девочка нравится , он сказал может дать
ей списать контрольную. |
прочитала своему семилетнему))) Он кивает сочувственно: Влюбился...)))
|
я давайте, дадим детям ПОДУМАТЬ!!! не все на блюдечке принести, и разжевать, а дать возможность подумать и проанализировать в силу
|
своего возраста. и дать возможность родителям лишний раз поговорить с ребенком на тему что такое хорошо,что такое плохо. )))
|
Внуку Ванечке было 2,5 года. Забираю его из садика, а он плачет. Спрашиваю, что случилось. Он отвечает, что его Аленка по голове
|
ударила. Я ему отвечаю, а ты сдачи дал? Он замер, смотрит на меня и говорит: "Как это?". Я ему: "Легко!". А он: "Баба, что ты
|
говоришь! Она же - девочка! Девочек обижать нельзя!". Вот и все. Правда, я тогда призадумалась, а правильно ли мы воспитываем?
|
Красивое стихотворение от него веет добром , такие стишки надо по больше читать нашим детишкам .
|
Что он поймет в пять или семь лет? Не все родители, как Вы, могут днями объяснять суть таких стихов, особенно из сельской
|
местности. Они напашутся с утра до вечера (посевная, уборка, зябь и т.д.). А чтобы не объяснять их печатать не надо. В общем я
|
своим внукам таких стихов читать не буду да и другим не советую. Есть много нормальных детских стихов, которые будут полезными в
|
плане нормального воспитания ребенка.
|
Я в восторге!!! А вообще с ребенком постоянно надо говорить, спрашивать его, чтоб не замыкался. Сейчас особенно дети жестокие,
раньше такого не было))) |
Да нормальный растет, добрый. В недавнем прошлом спрашивал, как можно познакомиться с девочкой, которая ему понравилась. Ему 14 лет.
|
Просто нужно быть рядом с ребенком! Не обязательно с утра до вечера!!!. Он должен знать, что к Вам можно подойти с ЛЮБЫМ вопросом,
|
что с Вами он поговорить обо всем!
|
Ну и чему учит это стихотворение будущих мужчин?! Высоким отношениям?
|
Я с Вами полностью согласна, ведь именно так выражают сои симпатию к девочкам многие мальчишки и не только в школе, но даже в
|
детском саду, но это не значит что они жестокие, просто не знают как вести себя, как по другому выразить свои эмоции! С детьми нужно
|
больше беседовать родителям объяснять, помогать понимать то что они сами в силу своего возраста не могут понять.
|
Никто не подскажет, где можно приобрести полное собрание сочинений этой дамы ?
|
такие стишки развивают у детей чувство юмора)))я как воспитатель детского сада и как просто МАМА могу сказать,ребенок будет
|
воспринимать это все в шутку,а после прочтения такого забавного стишка просто позадавайте ребенку вопросы,поговорить о том что нужно
|
делать наоборот)))это как вредные советы Г.Остера)))
|
вот так и в жизни, завоевать толку не хватает, а отлупить - пожалуйста
|
Часовой пояс GMT, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек