![]() |
Летняя ночь. Дремлет малыш.
Рядом в стакане заснула ромашка. Ты почему-то долго не спишь Спи, всё готово, компоты и кашка. . ёлка-чёлка, трап - арап |
Арап был не рад,
Когда опускал трап, Помешала челка, Упала в море ёлка. Теперь она солена, Несколько лет сгодиться одна. игрушки - макушки не доволок - хохолок |
Мелькают пёстрые макушки,
В дет.садик завезли игрушки. В ударе нынче новый спонсор, Решил помочь малЫм питомцам. Несёт малыш свою пеструшку, Её забрал он у девчушки. Берёт её за хохолок, Упал -чуть-чуть не доволок \\\депрессия-агрессия радость-сладость Её забрал он у девчушки. Берёт её за хохолок, |
Зима пришла.Прошла депрессия.
Носом бух об лед,и на тебе,агрессия. Ведь Новый год несет всем радость, А Дед Мороз доставит сладость. коромысло - нависло мороз - перенес |
Затрещал уже мороз,
И потрескался мой нос. За водицей не пойду, Я на печке посижу. Милый схватит коромысло- -Много инею нависло- Нипочём ему мороз, Он его уж перенёс! \\\объект-проспект широкий-высокий |
Надо срочно сдать объект,
Хоть он меньше,чем проспект. Дом красивый и высокий, Построен для жизни, Увы! одинокой. А квартиры,как клетушки, Не позволяет детям Встать "на ушки." Надо,чтобы был широкий и большой, Чтобы жить дружной ,большой семьей. открытка- визитка прочел - наплел |
В дом пришла открытка.
С ней была визитка. Муж нечаянно прочёл И такое мне наплёл! . мост - тост, бабьё - дубьё |
За нашу речку и за мост,
Подниму я нынче тост! За любимое бабьё! Хоть оно всегда-дубьё. \\\пострел-успел дед-сто лет |
А любимый наш пострел
Он уже везде успел, ОН не маленький,он дед |
захочет-обмочет,
бранит храпит |
Часовой пояс GMT, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек