![]() |
Две «половинки» этих нельзя, ни разорвать, ни склеить.
Насильно и искусственно, здесь ничего не получить. Они лишь вместе счастливы и оба от невзгод, «болеют», На расстоянии, меж ними, «мост» проложен или соединяет «нить». Ничто, не сможет, не способно, разорвать их чувства, Никто, не сможет это постоянство, как-то объяснить. Две «половинки» целого, как два в одном, и мира, и искусства. Искусства нежно, трепетно, до «гробовой доски», ЛЮБИТЬ. |
Две «половинки».
Хорошая семья, две «половинки», от большого целого, Где муж с женой, друг друга, могут дополнять, друг другом дорожить. Семья, ведь это не жених на свадьбе и не невеста в платье белом, Два человека это, которые, и жить, способны, в унисон, и в унисон, любить. Одной любовью жить, страдать вдвоём, одной и той же мукой, Преодолевать на пару, все превратности судьбы. И «половинкам» этим, нельзя никак, быть друг без друга, В разлуке день, как год, а год, как «десять лет тюрьмы». |
Слушок.
По нашей фирме, вдруг, прошёл слушок, Мне кажется, всё врут, неправда, это бред. Что, наш один, любимец и всеобщий друг, Внезапно, взял и женщину отверг. Как ни просила, наша сослуживица и ни клялась, Не говорила, не стонала о любви к нему своей. А всё без толку, он и «ухом не повёл», наш, ловелас. И просил её, забыть его скорей. Всё знает, кто бы сомневался, от её подруг, его жена, И фирма, наша на «ушах» и вся уже «вкурсях». Не отвергай ты бабу, БРАТ, раз жизнь так «трещину» дала, Ведь баба эта, на четвёртом месяце, а значит на «сносях»! |
Свекровка, тоже удружила, вкус ему привила, в детстве, просто «нечто»,
Придёт, оценит и про подарок, у сынульки, спросит напрямик. Нет, денег мне не жалко, ведь родному человеку покупаю, вещь то. И надо, чтоб подарок от меня, был необычен, скромен, не велик. Не выбрать просто так, все нервы, на надрыве, на пределе. А так хотелось мне, в себе, стереотипы победить. Как «зомби» к кассе подхожу и покупаю я, бельё китайское, нательное, Зимой, без тёплого белья, никак нельзя ходить. |
«Подарок».
Что мужу подарить, ведь это каждый год моя «извечная» проблема? Февраль принёс её, а завтра двадцать третье, как ни крути, нельзя тянуть. Среди таких же, как и я, с дилеммой в голове, стою в мужском отделе, Так что же мне ему купить, чем нынче одарить и щедростью блеснуть. Трусы, носки, крем для бритья, всё это было, всё это примитивно. Костюм не купишь, тут с фасоном и примеркой, «головняк». А может кофту задарить, вот эту синюю, красивую? Так ведь не носит кофты, «ангел» мой, он носит лишь пиджак. |
Отличный опус!
За мужчин! |
..
|
Всегда, во всём, ответственность и груз на них лежит огромный,
Не только в войнах и сражениях их мускулы нужны. Ведь жизнь сейчас, подчас, как бой, жестокий, беспощадный. И голова и спины, плечи мужиков, ой как, для семей, важны. И пусть, порой, они бывают, с жёнами, излишне жёстки, Пусть их вниманием, заботой, кто-то, где-то, обделён. Усталых мужиков не надо «бить», с порога, словом хлёстким, Мужик устал, поймите ведь, не танцами, своим мужицким делом, занимался он. |
Усталые мужчины.
Огни зажглись на улицах, поток машин, повсюду пробки длинные. Очередной день «выдохся», почти, в своих заботах и делах. «Глубоким» вечером, спешат домой усталые мужчины, Где семьи ждут, где можно отдохнуть, «вдохнув» уюта и тепла. Мужчины, сильный пол, кто станет спорить с этим. Но силы, нервы, и у мужиков не беспредельны, «хоть убей». И напрягают зрение и волю всю берут в «кулак», усталые мужчины, Чтоб довести быстрей, до очага родного, своих «стальных коней». |
Не приспособлен, не умею быть я, «Эдисоном»,
И от «Кулибина» замашек, Богом, я навеки, обделён. Не всем же быть, Эпштейнами, с Кюри или Ньютоном, Моя «организация души», иная, в чём я повинен, или ущерблён. Техническим прогрессом я обижен беспричинно. Как вникнуть в суть его всех инноваций и идей? Труда уроки, в школе, не отложились, в голове, как видно, Теперь, во всём, имею «бледный вид» и уже некуда, «бледней». |
Часовой пояс GMT, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек